В Петербурге прошла акция в поддержку Григория Торбеева Приблизительно 100 человек — представителей движений «Другая Россия», «Левый фронт» и «Солидарность» — вышли на площадь около станции метро «Улица 1905 года» с лозунгами «Свободу политзаключенным!» и «Хватит репрессий!». Как сообщил координатор движения «Левый Фронт» Сергей Удальцов, в период с 26 марта по 2 апреля в России пройдет Неделя единых действий в поддержку арестованного участника Дня Гнева, активиста Левого Фронта Григория Торбеева, а также других политзаключенных. Акция в поддержку политзаключенных пройдет в воскресенье прямо напротив СИЗО «Кресты», у мемориала Жертвам политических репрессий. Репрессия, Левый, Поддержка, Россия, ГНЕВ, Активист

В Петербурге прошла акция в поддержку Григория Торбеева

В Петербурге прошла акция в поддержку Григория ТорбееваПриблизительно 100 человек — представителей движений «Другая Россия», «Левый фронт» и «Солидарность» — вышли на площадь около станции метро «Улица 1905 года» с лозунгами «Свободу политзаключенным!» и «Хватит репрессий!».

Как сообщил координатор движения «Левый Фронт» Сергей Удальцов, в период с 26 марта по 2 апреля в России пройдет Неделя единых действий в поддержку арестованного участника Дня Гнева, активиста Левого Фронта Григория Торбеева, а также других политзаключенных.

Акция в поддержку политзаключенных пройдет в воскресенье прямо напротив СИЗО «Кресты», у мемориала Жертвам политических репрессий.

В Петербурге прошла акция памяти погибшего фаната "Зенита"
Акция памяти Романа Ловчикова, недавно погибшего фаната «Зенита», все-таки прошла, несмотря на то, что организаторы в последний момент решили отменить собрание у Гостиного Двора. Как и было намечено, в 5 часов в Князь-Владимирском соборе отслужили панихиду.


  • Репрессия,
  • Левый,
  • Поддержка,
  • Россия,
  • ГНЕВ,
  • Активист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: