Уже более 10 тысяч человек погибли от стихии в Японии Около 58,2% японцев, по данным проведенного агентством Киодо опроса общественного мнения, недовольны действиями властей по ликвидации последствий аварии на АЭС «Фукусима-1», одобряют их 39,3%. В 2009 году жертвами серии мощных подземных толчков в провинции Западная Суматра стали свыше тысячи человек, а самым последним из разрушительных землетрясений в этом районе стало случившееся в октябре прошлого года. Землетрясение магнитудой 6,2 произошло в пятницу в Тихом океане, вблизи северо-восточного побережья Японии Как уточняет метеорологическая служба страны, эпицентр землетрясения находился на глубине 40 километров. Землетрясение, Магнитуда, Пятница, Октябрь, Район, Океан

Уже более 10 тысяч человек погибли от стихии в Японии

Уже более 10 тысяч человек погибли от стихии в ЯпонииОколо 58,2% японцев, по данным проведенного агентством Киодо опроса общественного мнения, недовольны действиями властей по ликвидации последствий аварии на АЭС «Фукусима-1», одобряют их 39,3%.

В 2009 году жертвами серии мощных подземных толчков в провинции Западная Суматра стали свыше тысячи человек, а самым последним из разрушительных землетрясений в этом районе стало случившееся в октябре прошлого года.

Землетрясение магнитудой 6,2 произошло в пятницу в Тихом океане, вблизи северо-восточного побережья Японии Как уточняет метеорологическая служба страны, эпицентр землетрясения находился на глубине 40 километров.

Почти 10 тысяч человек погибли от природных катаклизмов в 2012 году
Более 9,5 тысяч человек погибли от природных катаклизмов в 2012 году, нанесенный материальный ущерб составил 122 миллиарда евро.

Порошенко: около 10 тысяч человек погибли в ходе конфликта на востоке Украины
За два года вооруженного конфликта на востоке Украины погибли порядка 10 тыс. человек, об этом сообщил президент страны Петр Порошенко, передает «112 Украина».


  • Землетрясение,
  • Магнитуда,
  • Пятница,
  • Октябрь,
  • Район,
  • Океан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: