"Кировчанка" обыграла "АГУ-Адыиф" Санкт-петербургская «Кировчанка» добилась домашней победы над майкопским клубом «АГУ-Адыиф» в рамках четвертого тура турнира за 7-10-е места российской Суперлиги со счетом 22:21. На этой неделе в Кировской СДЮСШОР матчи 4-го тура проведут женские команды, которые в чемпионате России (суперлига) разыгрывают 7 – 10-е места и две путевки в плей-офф. Краснодарский женский гандбольный клуб «Кубань» сегодня, 25 марта, в Санкт-Петербурге в рамках заключительного тура чемпионата России сразится с местной командой «Кировчанка». ТУР, Рамка, Место, Кировчанка, Россия, Суперлига

"Кировчанка" обыграла "АГУ-Адыиф"

'Кировчанка' обыграла 'АГУ-Адыиф'Санкт-петербургская «Кировчанка» добилась домашней победы над майкопским клубом «АГУ-Адыиф» в рамках четвертого тура турнира за 7-10-е места российской Суперлиги со счетом 22:21.

На этой неделе в Кировской СДЮСШОР матчи 4-го тура проведут женские команды, которые в чемпионате России (суперлига) разыгрывают 7 – 10-е места и две путевки в плей-офф.

Краснодарский женский гандбольный клуб «Кубань» сегодня, 25 марта, в Санкт-Петербурге в рамках заключительного тура чемпионата России сразится с местной командой «Кировчанка».

Гандболистки «Уфы-Алисы» проиграли «АГУ-Адыиф»
Гандболистки «Уфы-Алисы» проиграли на выезде клубу из Майкопа «АГУ-Адыиф» в матче 18-го тура чемпионата России.

«Барселона» обыграла «ПСЖ» в четвертьфинале ЛЧ
Французский «Пари Сен-Жермен» потерпел домашнее поражение от «Барселоны» со счетом 1:3 в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов.


  • ТУР,
  • Рамка,
  • Место,
  • Кировчанка,
  • Россия,
  • Суперлига
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.