Самолёты, приземлившиеся в Нижнем Новгороде из-за дыма, вылетают в Москву Однако можно с уверенностью сказать, что ночью садиться легче, потому что у нас на взлетной полосе работают фонари высокой интенсивности. 31 июля на 7 часов задержался вылет в Шарм-эль-Шейх, а 2 августа рейс из Антальи был вынужден приземлиться в Казани. Уже в течение нескольких дней из-за сильного задымления в окрестностях Нижнего Новгорода российские туристы не могут вылететь на отдых. Течение, ДЕНЬ, Казань, Анталья, ИЗЗ, Турист

Самолёты, приземлившиеся в Нижнем Новгороде из-за дыма, вылетают в Москву

Однако можно с уверенностью сказать, что ночью садиться легче, потому что у нас на взлетной полосе работают фонари высокой интенсивности.

31 июля на 7 часов задержался вылет в Шарм-эль-Шейх, а 2 августа рейс из Антальи был вынужден приземлиться в Казани.

Уже в течение нескольких дней из-за сильного задымления в окрестностях Нижнего Новгорода российские туристы не могут вылететь на отдых.

Вылет самолета задержали в Нижнем Новгороде из-за сообщения о бомбе
Вылет самолета задержан в Нижнем Новгороде из-за сообщения о заложенном взрывном устройстве, сообщила РИА Новости пресс-секретарь аэропорта Ольга Ладейщикова. «В 12.20 мск в полицию поступил звонок, и неизвестный сообщил о заложенном взрывном устройстве в здании аэровокзала», — рассказала собеседница агентства. Всех пассажиров и сотрудников аэропорта эвакуировали, на место прибыли оперативные службы, кинологи с собаками обследовали помещения, никакого взрывного устройства обнаружено не было.

Шесть рейсов задержаны в аэропорту Нижнего Новгорода из-за ЧП с Boeing
Шесть рейсов были задержаны в аэропорту Нижнего Новгорода из-за утреннего инцидента с Boeing. Самолет, летевший из Хургады, при приземлении выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы.


  • Течение,
  • ДЕНЬ,
  • Казань,
  • Анталья,
  • ИЗЗ,
  • Турист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.