Спецпредставитель США по Афганистану и Пакистану прибудет в Москву

Спецпредставитель США по Афганистану и Пакистану прибудет в МосквуВ Москве состоится трехсторонняя встреча руководства российского МИД и Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) со спецпредставителем США по Афганистану и Пакистану Марком Гроссманом.

Россия не видит практических шагов со стороны сил международной коалиции в Афганистане, которые могли бы привести к укреплению стабильности в этой стране, заявил спецпредставитель президента РФ по Афганистану Замир Кабулов в интервью телеканалу Russia Today.

В Москве у Гроссмана запланированы переговоры с заместителем министра иностранных дел Алексеем Бородавкиным, главой Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Виктором Ивановым, а также спецпредставителем президента РФ по Афганистану Замиром Кабуловым, сообщил дипломат.

Э. Рахмон примет спецпредставителя США по Афганистану и Пакистану
Песчаная буря помешала приземлиться американскому авиалайнеру со спецпредставителем США по Афганистану и Пакистану Марку Гроссману, у которого были намечены переговоры с Эмомали Рахмоном. По некоторым данным, борт с высокопоставленным американским чиновником совершил посадку в Бишкеке.

США пообещали еще $3 млрд в год на «помощь» Афганистану
Правительство США надеется увеличить помощь Афганистану еще на $3 млрд в год за счет европейских союзников, сообщает Reuters 30 сентября.

США — Афганистан год спустя: боевая миссия закончена, война продолжается
ВАШИНГТОН, 28 декабря. /Корр. ТАСС Иван Лебедев/. Ровно год назад США и другие государства НАТО объявили о завершении «боевой миссии» своих войск в Афганистане и передали контроль за ситуацией в…

Представителем Обамы по Афганистану стал «ветеран антикризисного управления»
Назначен новый спецпредставитель президента США по Афганистану и Пакистану. Им стал ветеран дипломатической службы Джеймс Доббинс. Об этом сообщил госсекретарь Джон Керри.

Ислам Каримов: Узбекистан и США активизировали взаимодействие
В последнее время Узбекистан и США достигли заметной активизации всестороннего взаимодействия по таким важнейшим направлениям, как плодотворный политический диалог, экономика и инвестиции, противодействие новым вызовам и угрозам, обеспечение региональной безопасности и стабильности. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, заявил президент Узбекистана Ислам Каримов на встрече с командующим Центральным командованием (CENTCOM) Вооруженных Сил США Джеймсом Мэттисом.


  • Афганистан,
  • Служба,
  • Оборот,
  • Спецпредставитель,
  • Наркотик,
  • Контроль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: