Россия и Израиль подписали соглашение по космосу Сотрудничество между Россией и Израилем в освоении космоса только начинается, поэтому главной задачей руководство Роскосмоса видит налаживание контактов между сторонами. Утром в воскресенье, 27-го марта, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу и посол России в Израиле Петр Стегний подписали российско-израильское соглашение о сотрудничестве в космосе и совместном развитии космических технологий, сообщает радиостанция «Коль Исраэль». «Стороны считают, что подписанное сегодня соглашение отвечает политическим и экономическим интересам обоих государств, поможет в полной мере реализовать потенциал России и Израиля в рамках крупномасштабных долгосрочных космических программ и проектов», — подчеркивается в пресс-релизе. Россия, Израиль, Соглашение, СЕНЯ, «сторона, Исраэль

Россия и Израиль подписали соглашение по космосу

Сотрудничество между Россией и Израилем в освоении космоса только начинается, поэтому главной задачей руководство Роскосмоса видит налаживание контактов между сторонами.

Утром в воскресенье, 27-го марта, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу и посол России в Израиле Петр Стегний подписали российско-израильское соглашение о сотрудничестве в космосе и совместном развитии космических технологий, сообщает радиостанция «Коль Исраэль».

«Стороны считают, что подписанное сегодня соглашение отвечает политическим и экономическим интересам обоих государств, поможет в полной мере реализовать потенциал России и Израиля в рамках крупномасштабных долгосрочных космических программ и проектов», — подчеркивается в пресс-релизе.

Россия и Сирия подписали соглашение о размещении ВМФ в Тартусе
Россия и Сирия подписали соглашение о расширении территории пункта материально-технического обеспечения (МТО) ВМФ России в Тартусе на 49 лет. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Минобороны России и Армении подписали соглашение о создании единой системы ПВО в Кавказском регионе
Министры обороны России и Армении подписали соглашение о создании Объединённой региональной системы ПВО на Кавказе.


  • Россия,
  • Израиль,
  • Соглашение,
  • СЕНЯ,
  • «сторона,
  • Исраэль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.