Башенный кран снес часть крыши жилого дома в Новосибирске

Башенный кран снес часть крыши жилого дома в НовосибирскеБашенный кран обрушился на жилой дом в ночь на воскресенье в поселке Краснообск под Новосибирском, пострадавших нет, сообщает «Интерфакс».

Как сообщили в Управлении МЧС РФ по Новосибирской области, кран упал на стройплощадке, где возводится 18-этажный дом.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в областном управлении МЧС, в 04.23 по местному времени (в 01.23 мск) от жительницы поселка Краснообск поступила информация о падении башенного крана на строительной площадке напротив дома № 244.

Три парашютиста прыгнули с крыши жилого дома в Петербурге
Полицейские в воскресенье задержали мужчину, который вместе еще с двумя неизвестными спрыгнул с парашютом с крыши жилого дома в Петербурге, сообщил РИА Новости в понедельник представитель ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области.

При пожаре в жилом доме в Новосибирске погиб ребенок
Ребенок стал жертвой пожара в жилом доме в Новосибирске, еще пять человек пострадали, сообщили «Интерфаксу» в ГУ МЧС по региону в воскресенье. «При пожаре в жилом многоквартирном доме погиб один ребенок», — сказал представитель ведомства. По его словам, в результате пожара в больницы города с ожогами были госпитализированы пять человек, в том числе трое детей.

Кусок метеорита проломил крышу жилого дома в Осло
Норвежская семья обнаружила кусок метеорита, который пробил крышу их дома в Осло, пишет в понедельник местная газета «Верденс ганг». По словам специалистов, камень весом в 585 гр. мог быть частью метеорита, который пролетал над Норвегией 1 марта. Он представляет собой достаточно редкую горную породу под названием «брекчия», состоящую из сцементированных обломков одной или нескольких горных пород.

Строительный кран упал на жилой дом в Омске
Как сообщает портал «Омск регион», инцидент произошел на 4 Транспортной улице. В результате, поврежденной оказалась крыша здания. Данные о пострадавших не поступали.

Строительный кран упал на жилой дом в Омске
Как сообщает портал «Омск регион», инцидент произошел на 4 Транспортной улице. В результате, поврежденной оказалась крыша здания. Данные о пострадавших не поступали.


  • Краснообск,
  • МЧС,
  • ДОМ,
  • КРАН,
  • МСК,
  • Жительница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: