Москвичи массово бегут от дыма на курорты Недельный отдых в Болгарии в отеле 3* обойдется в 400 евро, но визу придется ждать чуть ли не 10 дней. Директор сети агентств «Магазин горящих путевок» Сергей Агафонов рассказал «Интерфаксу», что москвичи буквально «смели» туры на предстоящие выходные. В Москве вновь ухудшилась видимость от смога из-за продолжающихся природных пожаров в Подмосковье. ДЫМ, Курорт, ТУР, Москвич, Интерфакс, Родные

Москвичи массово бегут от дыма на курорты

Москвичи массово бегут от дыма на курортыНедельный отдых в Болгарии в отеле 3* обойдется в 400 евро, но визу придется ждать чуть ли не 10 дней.

Директор сети агентств «Магазин горящих путевок» Сергей Агафонов рассказал «Интерфаксу», что москвичи буквально «смели» туры на предстоящие выходные.

В Москве вновь ухудшилась видимость от смога из-за продолжающихся природных пожаров в Подмосковье.

Москвичей попросили отказаться от автомобилей из-за погоды
Москвичам рекомендуют по возможности не пользоваться личным транспортом во время сильных ливней. Из-за дождей на основных магистралях Москвы возможны затруднения, сообщает Центр организации дорожного движения (ЦОДД).

Туристы массово отказываются от полетов на Airbus
Российские и международные туроператоры готовятся к серьезным убыткам. Причин сразу несколько — это и отказ от полетов над Синаем и массовые проверки аэробусов по всему миру.


  • ДЫМ,
  • Курорт,
  • ТУР,
  • Москвич,
  • Интерфакс,
  • Родные
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.