Военную операцию в Ливии хотят лишить денег Кусинич заявлял еще в понедельник, что начало Бараком Обамой военных действий в Ливии без согласия конгресса противоречит конституции, и данное нарушение может повлечь за собой импичмент. В понедельник Барак Обама выступит со специальным обращением по Ливии В субботу Барак Обама, как всегда, обратился к американцам по радио и заверил их, что операция в Ливии проходит успешно и спасла много жизней. США не планируют сухопутную операцию в Ливии, а роль их вооруженных сил в конфликте будет существенно ограничена, заявил президент Барак Обама в еженедельном обращении к нации. Ливия, Барак, ОБАМ, Понедельник, Жизнь, США

Военную операцию в Ливии хотят лишить денег

Кусинич заявлял еще в понедельник, что начало Бараком Обамой военных действий в Ливии без согласия конгресса противоречит конституции, и данное нарушение может повлечь за собой импичмент.

В понедельник Барак Обама выступит со специальным обращением по Ливии В субботу Барак Обама, как всегда, обратился к американцам по радио и заверил их, что операция в Ливии проходит успешно и спасла много жизней.

США не планируют сухопутную операцию в Ливии, а роль их вооруженных сил в конфликте будет существенно ограничена, заявил президент Барак Обама в еженедельном обращении к нации.

Военная операция в Ливии официально завершена (ВИДЕО)
Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен обратился к жителям Ливии и поздравил их с завершением гражданской войны в стране и свержением диктатора Муаммара Каддафи. Официально военная операция в Ливии завершилась 31 октября 23.59 по времени Триполи.

НАТО и США продолжат военную операцию в Ливиии.
Заседание совета НАТО перенесено на 28 октября, так как ПНС обратилось с просьбой продлить военную операцию в Ливиии еще на два месяца. Таким образом оккупация этой страны продолжится, страшно ведь бандитам оставаться один на один с народом.Этим марионеткам ничего не остается делать, как находиться все время под прикрытием НАТО. Жестокое убийство Каддафи потрясло весь мир, а страшные кадры в интеренете, где Каддафи, насилуют штыком, просто в шок приводит от такого зверства любого нормального человека. И естественно, боятся мести со стороны тех, кто...


  • Ливия,
  • Барак,
  • ОБАМ,
  • Понедельник,
  • Жизнь,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: