Виталий Петров впервые попал на подиум гонок "Формулы-1" Российский гонщик Виталий Петров, проводящий второй сезон в «Формуле-1», впервые попал на подиум в самом престижном классе автогонок, финишировав третьим в гонке Гран-при Австралии, победу в которой одержал действующий чемпион мира Себастьян Феттель из «Ред Булл». В Мельбурне на автодроме «Альберт-парк» завершился второй сегмент квалификации «Гран-при Австралии», который выиграл немец Себастьян Феттель из команды «Ред Булл» с результатом 1.24,090. Виталий Петров приятно удивил руководство «Лотус-Рено» и вместе с тем всех российских любителей «Формулы-1». Россиянин занял шестое место, что стало лучшим результатом в его пока недолгой карьере. Себастьян, Австралия, Феттель, Редакция, Результат, ГРАН

Виталий Петров впервые попал на подиум гонок "Формулы-1"

Российский гонщик Виталий Петров, проводящий второй сезон в «Формуле-1», впервые попал на подиум в самом престижном классе автогонок, финишировав третьим в гонке Гран-при Австралии, победу в которой одержал действующий чемпион мира Себастьян Феттель из «Ред Булл».

В Мельбурне на автодроме «Альберт-парк» завершился второй сегмент квалификации «Гран-при Австралии», который выиграл немец Себастьян Феттель из команды «Ред Булл» с результатом 1.24,090.

Виталий Петров приятно удивил руководство «Лотус-Рено» и вместе с тем всех российских любителей «Формулы-1». Россиянин занял шестое место, что стало лучшим результатом в его пока недолгой карьере.

Гран-при России гонок "Формула-1" во второй раз выиграл Хэмилтон
Российский гонщик Даниил Квят занял шестое место.

Хэмилтон: уик-энд получился сложным, но я рад, что попал на подиум
Гонщик «Мерседеса» Льюис Хэмилтон прокомментировал финиш на третьем месте на Гран-при Сингапура после напряжённой борьбы с Кими Райкконеном.


  • Себастьян,
  • Австралия,
  • Феттель,
  • Редакция,
  • Результат,
  • ГРАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.