В Москве прошел митинг против запрета поездок в Египет

В Москве прошел митинг против запрета поездок в ЕгипетРоссийские дайверы и представители туристического бизнеса вышли сегодня на митинг с требованием отменить приказ Ростуризма от 29 января с.г. о запрете поездок в Египет в связи с нестабильной обстановкой в этой стране.

Акции протеста в Египте начались 25 января, 11 февраля сторонники оппозиции добились отстранения от власти президента Хосни Мубарака.

Два дня назад высший совет вооруженных сил Египта объявил о вступлении в силу в стране временной конституции, которая открывает путь для проведения парламентских и президентских выборов.

В Москве прошел митинг против вырубки парка под нужды Академии ФСБ
Генплан Москвы предполагает, что эти земли относятся к многофункциональным парковым зонам, где доля участков общественной ( не жилой ) застройки может составлять 30 процентов. Кроме того, он является зоной, предполагающей воссоздание озеленения территории.

В Москве прошел митинг против платных парковок
Митингующие потребовали отставки Ликсутова и Собянина.

В Латвии прошел митинг против фильма Би-би-си о «развязывании Россией третьей мировой»
РИГА, 19 февраля. /Корр. ТАСС Мария Иванова/. В латвийской столице прошел митинг против показа в эфире Латвийского телевидения фильма телерадиовещательной корпорации Би-би-си о «развязывании Россией третьей мировой войны».


  • Январь,
  • Страна,
  • Совет,
  • СИЛА,
  • ДЕНЬ,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: