Тарас Чорновил: роль Пукача в деле отца тоже просматривается «Роль (Алексея) Пукача в деле (Вячеслава) Чорновола тоже достаточно серьезно проглядывается», – заявил в эфире Радио Свобода народный депутат Тарас Чорновил. Народный депутат Тарас Чорновил считает, что в деле об убийстве его отца Вячеслава Чорновила следствие должно допросить бывшего Президента Украины Леонида Кучму, его окружение тех времен, а также тогдашнего главу СБУ и представителей Министерства внутренних дел, в том числе и Алексея Пукача. 22 марта Генеральная прокуратура сообщила, что дело по факту гибели Чорновила передано на дополнительное расследование в Главное управление МВД в Киеве, после чего депутат попросил Генпрокуратуру взять под контроль расследование милицией этого дела. Депутат, Тарас, Расследование, ДЕЛО, Алексей, Вячеслав

Тарас Чорновил: роль Пукача в деле отца тоже просматривается

Тарас Чорновил: роль Пукача в деле отца тоже просматривается«Роль (Алексея) Пукача в деле (Вячеслава) Чорновола тоже достаточно серьезно проглядывается», – заявил в эфире Радио Свобода народный депутат Тарас Чорновил.

Народный депутат Тарас Чорновил считает, что в деле об убийстве его отца Вячеслава Чорновила следствие должно допросить бывшего Президента Украины Леонида Кучму, его окружение тех времен, а также тогдашнего главу СБУ и представителей Министерства внутренних дел, в том числе и Алексея Пукача.

22 марта Генеральная прокуратура сообщила, что дело по факту гибели Чорновила передано на дополнительное расследование в Главное управление МВД в Киеве, после чего депутат попросил Генпрокуратуру взять под контроль расследование милицией этого дела.

В МИД ОАЭ заявили о негативной роли Ирана и Турции в делах арабских стран
Вмешательство в дела арабских стран со стороны Турции и Ирана оказало негативное влияние на стабильность внутри многих арабских государств, заявил государственный министр по делам МИД ОАЭ Анвар Каркаш, передает РИА…

Армия протестировала в деле оборонный потенциал страны
В минувшее воскресенье завершилось стратегическое командно-штабное учение (СКШУ) «Центр-2015», проходившее с 14 сентября на нескольких полигонах Центрального и Южного военных округов.


  • Депутат,
  • Тарас,
  • Расследование,
  • ДЕЛО,
  • Алексей,
  • Вячеслав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.