Петров впервые попал на подиум в гонке "Формулы-1", победил Феттель Российский гонщик Виталий Петров, проводящий второй сезон в «Формуле-1», впервые попал на подиум в самом престижном классе автогонок, финишировав третьим в гонке Гран-при Австралии, победу в которой одержал действующий чемпион мира Себастьян Феттель из «Ред Булл». Второй результат остался за пилотом McLaren Льюисом Хэмилтоном, третий – за напарником Феттеля по Red Bull Racing Марком Уэббером. Россиянин Виталий Петров, приведший свой «Лотус-Рено» на подиум в Австралии и ставшим первым в истории Формулы-1 российским гонщиком, занимавшим призовые места, поделился своими ощущениями от выигранного третьего места и поблагодарил команду за проделанную работу. Место, Подиум, Петров, Австралия, Виталия, Россиянин

Петров впервые попал на подиум в гонке "Формулы-1", победил Феттель

Российский гонщик Виталий Петров, проводящий второй сезон в «Формуле-1», впервые попал на подиум в самом престижном классе автогонок, финишировав третьим в гонке Гран-при Австралии, победу в которой одержал действующий чемпион мира Себастьян Феттель из «Ред Булл».

Второй результат остался за пилотом McLaren Льюисом Хэмилтоном, третий – за напарником Феттеля по Red Bull Racing Марком Уэббером.

Россиянин Виталий Петров, приведший свой «Лотус-Рено» на подиум в Австралии и ставшим первым в истории Формулы-1 российским гонщиком, занимавшим призовые места, поделился своими ощущениями от выигранного третьего места и поблагодарил команду за проделанную работу.

Российский гонщик Даниил Квят впервые в истории "Формулы-1" поднялся на подиум
Российский пилот команды чемпионата мира по автогонкам в классе машин "Формула-1" "Ред Булл" Даниил Квят впервые в карьере поднялся на подиум на этапе "королевских" гонок, финишировав на Гран-при Венгрии вторым.


  • Место,
  • Подиум,
  • Петров,
  • Австралия,
  • Виталия,
  • Россиянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: