РЖД на майские праздники пустят дополнительные поезда Allegro Дополнительный поезд поезд отправится из Хельсинки (по территории Финляндии №639) 29 и 30 апреля в 18.52 по местному времени и прибудет в Петербург в 23.36 по московскому времени. ОАО «Российские железные дороги» назначило дополнительные поезда Allegro сообщением Санкт–Петербург — Хельсинки на майские праздники. Поезд проследует с остановками: Выборг, Коувола, Лахти, Тиккурила, Пасила. № 158 Хельсинки — Петербург (по территории Финляндии № 639) отправлением 30 апреля в 18:52, прибытием в Санкт-Петербург-Фин. Хельсинки, Апрель, Финляндия, Петербург, Поезд, Территория

РЖД на майские праздники пустят дополнительные поезда Allegro

РЖД на майские праздники пустят дополнительные поезда AllegroДополнительный поезд поезд отправится из Хельсинки (по территории Финляндии №639) 29 и 30 апреля в 18.52 по местному времени и прибудет в Петербург в 23.36 по московскому времени.

ОАО «Российские железные дороги» назначило дополнительные поезда Allegro сообщением Санкт–Петербург — Хельсинки на майские праздники.

Поезд проследует с остановками: Выборг, Коувола, Лахти, Тиккурила, Пасила. № 158 Хельсинки — Петербург (по территории Финляндии № 639) отправлением 30 апреля в 18:52, прибытием в Санкт-Петербург-Фин.

Где дешево отдохнуть на майские праздники
Большие майские выходные ждут жителей московского региона с 30 апреля по 3 мая и с 7 по 9 мая.

Самым популярным направлением на майские праздники стал Сочи
Абсолютным лидером спроса у российских туристов на майские праздники стал Сочи, что объясняется «прекрасной транспортной доступностью и ценами».


  • Хельсинки,
  • Апрель,
  • Финляндия,
  • Петербург,
  • Поезд,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: