Белорусские ветеринары разрешили дрессировщику продолжить путь Животных приобрели в Германии специально для московского цирка, который сейчас выступает в Нижнем Новгороде. Уже сутки на пограничном пункте не пропускают через границу заместителя гендиректора Росгосцирка Сергея Нестерова вместе с его подопечными – жирафом, зебрами, антилопами и ламой, которых он купил в Германии для российского цирка. Российский дрессировщик, заместитель гендиректора Росгосцирка Сергей Нестеров, который везет из Германии в РФ экзотических животных, получил разрешение белорусских ветеринаров, продержавших его сутки на погранпункте Козловичи, продолжить путь в Россию. Германия, Сутки, ЦИРК, Росгосцирк, Гендиректор, Нестеров

Белорусские ветеринары разрешили дрессировщику продолжить путь

Животных приобрели в Германии специально для московского цирка, который сейчас выступает в Нижнем Новгороде.

Уже сутки на пограничном пункте не пропускают через границу заместителя гендиректора Росгосцирка Сергея Нестерова вместе с его подопечными – жирафом, зебрами, антилопами и ламой, которых он купил в Германии для российского цирка.

Российский дрессировщик, заместитель гендиректора Росгосцирка Сергей Нестеров, который везет из Германии в РФ экзотических животных, получил разрешение белорусских ветеринаров, продержавших его сутки на погранпункте Козловичи, продолжить путь в Россию.

Полиция в ОАЭ отпустила водителя, разогнавшегося до 200 км/ч по пути к больной матери
 Женщина за рулем спортивного автомобиля, ехавшая на скорости, превышающей 200 км/ч, была остановлена патрулем в Дубае.

Внешняя политика Беларуси: системный кризис
В последние полгода тема внешней политики Беларуси неоднократно становилась предметом анализа авторов ИА REGNUM. Некоторые события последних дней заставляют вновь вернуться к этой теме.


  • Германия,
  • Сутки,
  • ЦИРК,
  • Росгосцирк,
  • Гендиректор,
  • Нестеров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.