Пассажиры Sky Express не могут вылететь в Чехию из "Внуково"

В свою очередь, представитель авиакомпании заявил РИА Новости, что Sky Express удивлена решением Росавиации не выдавать разрешение на полеты в город Пардубице.

По данным Росавиации, Sky Express организовала два чартерных рейса из московского аэропорта «Внуково» в Пардубице, не имея на это разрешения от ведомства, в связи с чем более 264 пассажиров не могут в воскресенье вылететь из Москвы.

Как сообщили в Федеральном агентстве воздушного транспорта (Росавиация), причиной задержки стало то, что Sky Express организовала два чартерных рейса в этот город, не имея соответствующего разрешения от ведомства.

Сотни пассажиров сутки не могут вылететь из Франции в Россию
Около 150 российских туристов почти сутки не могут вылететь в Москву из французского Лилля из-за поломки самолета. «Самолет А319, принадлежащий „Татарским авиалиниям“, прибыл еще вчера, 3 января.

Более 100 пассажиров не могут вылететь из Новосибирска
Более 100 пассажиров в среду не могут вылететь в Москву из новосибирского аэропорта «Толмачево» из-за неисправности в самолете, сообщила РИА Новости представитель Западно-Сибирской транспортной прокуратуры Наталия Криницкая.

Более полутора сотен детей не могут вылететь в Крым из Домодедово
Рейс авиакомпании Ямал из Москвы в Симферополь задерживается уже более чем на пять часов. Он должен доставить на отдых группу порядка 160 школьников…

Из Бангкока не могут вылететь около 400 российских туристов
Около 400 туристов из России не могут вылететь в Москву из аэропорта Бангкока из-за задержки рейса 2722 авиакомпании «Северный ветер».

170 туристов по-прежнему не могут вылететь из Болгарии в Петербург
Из Болгарии по-прежнему не могут вылететь 170 туристов из Петербурга, застрявшие из-за конфликта между авиакомпанией Bulgaria Air и турфирмой «Алма тур», возникшего из-за долга турфирмы перед компанией.


  • РЕЙС,
  • Росавиация,
  • Пардубица,
  • Решение,
  • Ведомство,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: