Пассажиры Sky Express не могут вылететь в Чехию из "Внуково" В свою очередь, представитель авиакомпании заявил РИА Новости, что Sky Express удивлена решением Росавиации не выдавать разрешение на полеты в город Пардубице. По данным Росавиации, Sky Express организовала два чартерных рейса из московского аэропорта «Внуково» в Пардубице, не имея на это разрешения от ведомства, в связи с чем более 264 пассажиров не могут в воскресенье вылететь из Москвы. Как сообщили в Федеральном агентстве воздушного транспорта (Росавиация), причиной задержки стало то, что Sky Express организовала два чартерных рейса в этот город, не имея соответствующего разрешения от ведомства. РЕЙС, Росавиация, Пардубица, Решение, Ведомство, Город

Пассажиры Sky Express не могут вылететь в Чехию из "Внуково"

В свою очередь, представитель авиакомпании заявил РИА Новости, что Sky Express удивлена решением Росавиации не выдавать разрешение на полеты в город Пардубице.

По данным Росавиации, Sky Express организовала два чартерных рейса из московского аэропорта «Внуково» в Пардубице, не имея на это разрешения от ведомства, в связи с чем более 264 пассажиров не могут в воскресенье вылететь из Москвы.

Как сообщили в Федеральном агентстве воздушного транспорта (Росавиация), причиной задержки стало то, что Sky Express организовала два чартерных рейса в этот город, не имея соответствующего разрешения от ведомства.

Сотни пассажиров сутки не могут вылететь из Франции в Россию
Около 150 российских туристов почти сутки не могут вылететь в Москву из французского Лилля из-за поломки самолета. «Самолет А319, принадлежащий „Татарским авиалиниям“, прибыл еще вчера, 3 января.

Более 100 пассажиров не могут вылететь из Новосибирска
Более 100 пассажиров в среду не могут вылететь в Москву из новосибирского аэропорта «Толмачево» из-за неисправности в самолете, сообщила РИА Новости представитель Западно-Сибирской транспортной прокуратуры Наталия Криницкая.


  • РЕЙС,
  • Росавиация,
  • Пардубица,
  • Решение,
  • Ведомство,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.