Около 80 детских лагерей закрыты в Москве из-за угрозы пожаров Главный санитарный врач страны заверил, что Роспотребнадзор продолжает контролировать ситуацию в действующих детских лагерях, отслеживает качество воды и еды. По его данным, домой были отправлены свыше одиннадцати тысяч детей. В связи с аномальной жарой и природными пожарами в России было досрочно закрыто 78 детских летних оздоровительных лагерей. Лагерь, ИЗЗ, Пожар, Москва, Угроза, Тысяча

Около 80 детских лагерей закрыты в Москве из-за угрозы пожаров

Около 80 детских лагерей закрыты в Москве из-за угрозы пожаровГлавный санитарный врач страны заверил, что Роспотребнадзор продолжает контролировать ситуацию в действующих детских лагерях, отслеживает качество воды и еды.

По его данным, домой были отправлены свыше одиннадцати тысяч детей.

В связи с аномальной жарой и природными пожарами в России было досрочно закрыто 78 детских летних оздоровительных лагерей.

В Москве из-за угрозы взрыва эвакуируют Арбитражный суд
В Москве из-за угрозы взрыва эвакуируют здание Арбитражного суда, передает корреспондент «Газеты.Ru». На место прибыли пожарные и специальные службы. Здание расположено на улице Большая Тульская, д. 17.

Детский сад эвакуирован в Москве из-за короткого замыкания
Короткое замыкание в электрощите стало причиной эвакуации детей из детского сада на юго-западе Москвы. Как сообщили ТАСС в пресс-службе столичного МЧС, пострадавших в результате инцидента нет.


  • Лагерь,
  • ИЗЗ,
  • Пожар,
  • Москва,
  • Угроза,
  • Тысяча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.