В регионах России пройдет Неделя в поддержку политзаключенных В центре Москвы около станции метро «Улица 1905 года» проходит санкционированная акция в поддержку арестованного участника Дня гнева, активиста «Левого фронта» Григория Торбеева, а также других политзаключенных, сообщил «Газете.Ru» лидер движения Сергей Удальцов. Напомним, что 12 ноября 2010г. в Москве во время проведения общероссийской протестной акции «День Гнева» был задержан и помещен в следственный изолятор «Бутырка» активист Левого Фронта Григорий Торбеев, в котором находится до сих пор. Акция в поддержку политзаключенных пройдет в воскресенье прямо напротив СИЗО «Кресты», у мемориала Жертвам политических репрессий. Поддержка, Левый, Бутырка, Изолятор, Активист, Фронт

В регионах России пройдет Неделя в поддержку политзаключенных

В регионах России пройдет Неделя в поддержку политзаключенныхВ центре Москвы около станции метро «Улица 1905 года» проходит санкционированная акция в поддержку арестованного участника Дня гнева, активиста «Левого фронта» Григория Торбеева, а также других политзаключенных, сообщил «Газете.Ru» лидер движения Сергей Удальцов.

Напомним, что 12 ноября 2010г. в Москве во время проведения общероссийской протестной акции «День Гнева» был задержан и помещен в следственный изолятор «Бутырка» активист Левого Фронта Григорий Торбеев, в котором находится до сих пор.

Акция в поддержку политзаключенных пройдет в воскресенье прямо напротив СИЗО «Кресты», у мемориала Жертвам политических репрессий.


  • Поддержка,
  • Левый,
  • Бутырка,
  • Изолятор,
  • Активист,
  • Фронт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: