Девять машин столкнулись на трассе Киев-Одесса, пострадали 6 человек

Девять машин столкнулись на трассе Киев-Одесса, пострадали 6 человекВ субботу вечером в Ивановском районе Одесской области из-за задымленности в результате пожара сухой травы на обочине на автотрассе Киев — Одесса столкнулись девять автомобилей (шесть легковых и три грузовика), сообщает в воскресенье пресс-служба МЧС Украины.

Шесть легковых и три грузовых автомобиля столкнулись около 16:30 на 422 км автодороги Киев-Одесса из-за возгорания сухой травы (около 500 кв м). Через полчаса пожар был ликвидирован.

Вечером 26 марта вблизи с. Щорсово Ивановского района, вследствие высокой задымленности за возгорания сухой травы на обочине (около 500 м2), на 422 км автодороги Киев-Одесса, произошло столкновение 9 автомобилей (6 легковых и 3 грузовых).

Восемь человек погибли в ДТП на трассе Киев-Одесса
Серьезное ДТП произошло на территории Николаевской области Украины. Там на трассе Киев-Одесса микроавтобус столкнулся с грузовиком.

На трассе Киев-Харьков грузовик врезался в машину оформлявших другое ДТП гаишников
На пути грузовика оказались также грузовик, автобус и легковушка-два человека погибли.moejackson.com В первом ДТП никто не пострадал, а вот во втором на этом же месте погибли два человека На трассе Киев-Харьков водитель грузовика MAN, который ехал в сторону столицы, не справился с управлением и врезался в металлическое ограждение, сообщает корреспондент ТСН. Водитель грузовика не пострадал.К месту аварии в район поворота до Люботина Харьковского района приехали работники ГАИ-оформлять ДТП.

Водители перекрыли трассу Киев-Одесса
Дальнобойщики перекрыли десятками фур трассу Киев-Одесса в Одесской области, водители грузовых машин выражают свой протест, не желая проходить весовой контроль, сообщает в субботу агентство УНИАН со ссылкой на управление Национальной…

В пробке на трассе Киев-Чоп бензин продавали по 700 гривен за канистру, - Стогний
Телеведущий рассказал подробности о спекуляциях на трассе На своей странице в Фейсбуке телеведущий Константин Стогний рассказал о том, что пришлось пережить людям, застрявшим в снежном заторе, сообщает Цензор.

Десять машин столкнулись на северо-западе Москвы
ДТП произошло в пятницу около 18 часов по местному времени на федеральной трассе «Тюмень-Омск».


  • Трава,
  • Обочина,
  • Автомобиль,
  • ИЗЗ,
  • Автодорога,
  • Киеводесса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: