При авиаударе израильских ВВС в Секторе Газа погибли два палестинца

Израильская авиация в воскресенье утром нанесла удар по сектору Газа, два палестинца погибли, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на представителя службы скорой помощи Адхама Сенмья (Adham Abou Senmya).

В среду одна из ракет, выпущенных палестинскими боевиками из Газы, взорвалась в Беер-Шеве По меньшей мере две ракеты были выпущены по Израилю из сектора Газы через день после того, как Израиль нанес воздушные удары по объектам на этой контролируемой группировкой ХАМАС территории.

Террористическая организация ХАМАС, находящаяся у власти в секторе Газы, объявила о том, что соблюдение достигнутого в субботу, 26 марта, между представителями различных палестинских группировок соглашения о прекращении ракетных обстрелов израильской территории зависит от Израиля.

В результате налетов израильской авиации на сектор Газа погибли 30 человек, более 300 ранены
В результате налетов израильских ВВС на сектор Газа, по последним данным, погибли 30 человек, более 300 получили ранения. Об этом сообщило сегодня палестинское информационное агентство ВАФА.

Израильские ВВС атаковали боевиков в секторе Газа
Нынешний палестино-израильский конфликт стал первым после заключения 18-ого октября сделки между ХАМАС и Израилем об обмене заключенными, благодаря которой был освобожден израильский капрал Гилад Шалит, проведший в плену 5 лет.

В секторе Газа погибли жена и ребенок одного из лидеров ХАМАСа
Завершение 24-часового перемирия между Израилем и сектором Газа ознаменовалось новыми взаимными обстрелами, сообщает газета «Коммерсантъ».

Новые жертвы израильской операции в секторе Газа
В ходе операции «Рубеж обороны», которую израильская армия проводит в секторе Газа, погибли уже более 570 человек.

В секторе Газа прошли похороны убитого израильтянами военного командира ХАМАС
В секторе Газа в четверг прошли похороны полевого командира ХАМАС Ахмеда аль-Джабари, который стал жертвой атаки израильских ВВС, сообщает в четверг британская газета «Гардиан».


  • ГАЗ,
  • Хамас,
  • Территория,
  • Объект,
  • Группировка,
  • УДАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: