Сборная России по футболу сыграла вничью с Арменией В Андорре хозяева потерпели минимальное поражение от словаков со счетом 0:1. Команда Владимира Вайсса благодаря этой победе вышла в лидеры группы B, опередив россиян в очной встрече. Главный тренер ереванского «Арарата» Аркадий Андреасян поделился своим мнением о предстоящем сегодня, 26 марта, матче отборочного турнира Евро-2012 между сборными Армении и России. Сыграв вничью в Ереване, сборная России, подошедшая к решающему этапу отборочного цикла Euro-2012 в роли безусловного фаворита группы В, сделала подарок поверженным осенью прошлого года Ирландии и Македонии. Россия, Группа, Ирландия, Армения, Ереван, МАТЧ

Сборная России по футболу сыграла вничью с Арменией

В Андорре хозяева потерпели минимальное поражение от словаков со счетом 0:1. Команда Владимира Вайсса благодаря этой победе вышла в лидеры группы B, опередив россиян в очной встрече.

Главный тренер ереванского «Арарата» Аркадий Андреасян поделился своим мнением о предстоящем сегодня, 26 марта, матче отборочного турнира Евро-2012 между сборными Армении и России.

Сыграв вничью в Ереване, сборная России, подошедшая к решающему этапу отборочного цикла Euro-2012 в роли безусловного фаворита группы В, сделала подарок поверженным осенью прошлого года Ирландии и Македонии.

Сборная России по футболу сыграла вничью с Турцией
Сборная России по футболу сыграла вничью со счетом 0:0 с командой Турции в товарищеском матче в рамках подготовки к чемпионату мира 2018 года. Встреча прошла на стадионе «Анталья-Арена».


  • Россия,
  • Группа,
  • Ирландия,
  • Армения,
  • Ереван,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: