Два палестинца погибли в секторе Газа при израильском авиаударе

Израильская авиация в воскресенье утром нанесла удар по сектору Газа, два палестинца погибли, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на представителя службы скорой помощи Адхама Сенмья (Adham Abou Senmya).

В среду одна из ракет, выпущенных палестинскими боевиками из Газы, взорвалась в Беер-Шеве По меньшей мере две ракеты были выпущены по Израилю из сектора Газы через день после того, как Израиль нанес воздушные удары по объектам на этой контролируемой группировкой ХАМАС территории.

Террористическая организация ХАМАС, находящаяся у власти в секторе Газы, объявила о том, что соблюдение достигнутого в субботу, 26 марта, между представителями различных палестинских группировок соглашения о прекращении ракетных обстрелов израильской территории зависит от Израиля.

Израильские ВМС задержали два судна, следовавших в сектор Газа
Израильские военные в пятницу остановили два судна, направлявшихся в блокированный сектор Газа, в ходе спецоперации никто не пострадал, сообщает пресс-служба Армии обороны Израиля. «В данный момент арестованные суда следуют в израильский порт Ашдод под конвоем ВМС Израиля», — сообщает армейская пресс-служба.

Израиль возобновит военную операцию в секторе Газа
Израиль принял решение возобновить войсковую операцию в секторе Газа спустя всего несколько часов после объявления перемирия, которое должно было продлиться трое суток.

Жертвами израильских ударов в секторе Газа стали более 15 человек
После начала временного перемирия, по данным палестинских СМИ, в Газе уже погибли около 30 человек.

За день в секторе Газа убиты более 100 палестинцев
Количество палестинских жертв в секторе Газа за вчерашний день увеличилось на 117 человек.


  • ГАЗ,
  • Хамас,
  • Территория,
  • Объект,
  • Группировка,
  • УДАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: