Аквапарк загорелся в Екатеринбурге В екатеринбургском аквапарке «Лимпопо», расположенном рядом с ТРЦ «Екатерининский», в воскресенье сгорела сауна на первом этаже. — Площадь возгорания составила 20 квадратных метров, — рассказал Life News начальник пресс-службы МЧС по Свердловской области Алексей Зайцев. Полтысячи человек эвакуированы из аквапарка «Лимпопо» в Екатеринбурге из-за пожара, сообщил в воскресенье «Интерфаксу» начальник пресс-службы главного управления МЧС РФ по Свердловской области Сергей Зайцев. Воскресение, Зайцев, МЧС, Область, Прессслужба, Начальник

Аквапарк загорелся в Екатеринбурге

В екатеринбургском аквапарке «Лимпопо», расположенном рядом с ТРЦ «Екатерининский», в воскресенье сгорела сауна на первом этаже.

— Площадь возгорания составила 20 квадратных метров, — рассказал Life News начальник пресс-службы МЧС по Свердловской области Алексей Зайцев.

Полтысячи человек эвакуированы из аквапарка «Лимпопо» в Екатеринбурге из-за пожара, сообщил в воскресенье «Интерфаксу» начальник пресс-службы главного управления МЧС РФ по Свердловской области Сергей Зайцев.

В Екатеринбурге загорелась овощебаза
На овощебазе в Екатеринбурге горят деревянные поддоны, пожару присвоен повышенный номер сложности, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Свердловской области во вторник.

Склады с химикатами загорелись в эстонском Тарту
Сразу несколько складских зданий загорелось в эстонском городе Тарту. Пресс-секретарь Спасательного департамента Марек Кийк заявил, что пожару присвоили четвёртый уровень сложности.


  • Воскресение,
  • Зайцев,
  • МЧС,
  • Область,
  • Прессслужба,
  • Начальник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: