Западная коалиция нанесла новые удары по Ливии

Авиация международной коалиции в ночь с пятницы на субботу атаковала верные Муаммару Каддафи войска в ряде городов Ливии и вдоль побережья Средиземного моря, сообщила официальный представитель Пентагона капитан Дэррин Джеймс.

Напомним, западная коалиция в составе США, Великобритании, Франции, Италии и Канады с 19 марта 2011г. наносит авиаудары по военным объектам Джамахирии.

Французский пилот готовится к очередному вылету с борта авианосца «Шарль де Голль» По имеющимся данным, ливийский лидер Муаммар Каддафи раздает оружие гражданским добровольцам для борьбы с оппозиционными силами, заявил представитель Пентагона вице-адмирал Уильям Гортни.

ТУ-22М3 нанесли новый удар по ИГ в Сирии
Дальние бомбардировщики ВКС России Ту-22М3 нанесли новые удары по объектам запрещенной в РФ террористической организации «Исламское государство» в сирийских районах восточнее Пальмиры, а также в провинции Хомс.

Западная коалиция сообщила о нанесении 31 удара по объектам ДАИШ
Авиация западной коалиции нанесла 31 удар по объектам ДАИШ в Ираке и Сирии, передаёт РИА Новости сообщение объединённого командования.

ТУ-22М3 нанесли новый удар по ИГ в Сирии
Шесть бомбардировщиков Ту-22М3, вылетевших с аэродромов базирования в России, нанесли второй удар по объектам ИГ (запрещена в России. — RNS) в Сирии, сообщает РИА Новости со ссылкой на Минобороны России.

Коалиция США нанесла 20 ударов по позициям ISIS
Коалиция Соединённых Штатов нанесла 20 ударов по позициям боевиков террористической организации «Исламское государство Ирака и Леванта» в Сирии и Ираке, пишет The Jerusalem Post.

Пентагон: авиакрыло «Гари Трумэна» нанесло новые удары по ИГ в Сирии и Ираке
Американские истребители с авианосца «Гари Трумэн» нанесли очередные удары по объектам ИГ в Сирии и Ираке, передаёт РИА Новости сообщение Пентагона.


  • Представитель,
  • Пентаг,
  • Вылет,
  • БОРТ,
  • Авианосец,
  • Шарль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: