В Дагестане произошла массовая драка, один человек убит На почве неприязненных отношений обычная ссора переросла в массовую драку с применением огнестрельного оружия, рассказал «Росбалту» источник в МВД республики. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, накануне днем в Карабудахкенте собрались около 70 местных жителей кумыкской национальности. В ходе драки заместитель директора районной школы выстрелами из неустановленного пистолета убил механика ООО «Каспийскгазпром» и ранил в живот тренера. Источник, Драка, Заместитель, Директор, ХОД, Нацильность

В Дагестане произошла массовая драка, один человек убит

На почве неприязненных отношений обычная ссора переросла в массовую драку с применением огнестрельного оружия, рассказал «Росбалту» источник в МВД республики.

Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, накануне днем в Карабудахкенте собрались около 70 местных жителей кумыкской национальности.

В ходе драки заместитель директора районной школы выстрелами из неустановленного пистолета убил механика ООО «Каспийскгазпром» и ранил в живот тренера.

У ТЦ в Люблино произошла массовая драка, один человек погиб
«Один мужчина в результате драки получил серьезные ранения и скончался по дороге в больницу», — сообщил источник в правоохранительных органах города. В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов, которые устанавливают причины и обстоятельства конфликта.

В центре приема беженцев в Финляндии произошла массовая драка
Отмечается, что в драке приняли участие около 20 человек. Причиной, предварительно, стал спор между просителями убежища и персоналом относительно правил проживания мигрантов.


  • Источник,
  • Драка,
  • Заместитель,
  • Директор,
  • ХОД,
  • Нацильность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: