Уровень радиации на АЭС «Фукусима» превысил норму в 10 миллионов раз Все работы на втором реакторе АЭС прекращены, идет эвакуация сотрудников станции. Уровень радиоактивного йода в воде у второго реактора японской атомной электростанции «Фукусима-1» превышает допустимую норму в 10 миллионов раз, сообщает Kyodo со ссылкой на Токийскую электрическую компанию. Уровень радиации в воде в нижней части турбинного зала 2-го энергоблока АЭС «Фукусима-1» превысил установленную норму в 10 миллионов раз, сообщил в воскресенье оператор станции — Токийская энергокомпания. Фукусим, Уровень, Станция, АЭС, Норма, ВОД

Уровень радиации на АЭС «Фукусима» превысил норму в 10 миллионов раз

Все работы на втором реакторе АЭС прекращены, идет эвакуация сотрудников станции.

Уровень радиоактивного йода в воде у второго реактора японской атомной электростанции «Фукусима-1» превышает допустимую норму в 10 миллионов раз, сообщает Kyodo со ссылкой на Токийскую электрическую компанию.

Уровень радиации в воде в нижней части турбинного зала 2-го энергоблока АЭС «Фукусима-1» превысил установленную норму в 10 миллионов раз, сообщил в воскресенье оператор станции — Токийская энергокомпания.

Уровень радиации на АЭС "Фукусима-1" может убить человека за 4 часа
Японские специалисты провели повторные замеры в четырех ранее обнаруженных точках с повышенной радиацией на АЭС «Фукусима-1».

Ликвидация аварии на АЭС «Фукусима-1» выльется в круглую сумму
Министерство экономики, промышленности и торговли Японии рассчитало, что на ликвидацию аварии на АЭС «Фукусима-1», с учетом компенсаций и демонтажа реакторов, потребуется в два раза больше средств, чем прогнозировалось — 21,5…


  • Фукусим,
  • Уровень,
  • Станция,
  • АЭС,
  • Норма,
  • ВОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.