Шайбы Самсонова и Дадонова не спасли "Флориду" от поражения "Баффало" «Флорида» уступила «Баффало» в матче чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ), несмотря на шайбы российских форвардов Сергея Самсонова и Евгения Дадонова. Регулярный чемпионат 25 марта 2011 года 02:00 «Питтсбург» — «Нью-Джерси» Серии: 2 победы — 1 поражение Потери: Бр. Хоккеист оформил дубль и сделал одну результативную передачу во встрече с «Флоридой» (4:2). Вратарь «Питтсбурга» Марк-Андре Флери – третья звезда дня. Дубль, Хоккеист, Победа, Поражение, Потеря, Передача

Шайбы Самсонова и Дадонова не спасли "Флориду" от поражения "Баффало"

«Флорида» уступила «Баффало» в матче чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ), несмотря на шайбы российских форвардов Сергея Самсонова и Евгения Дадонова.

Регулярный чемпионат 25 марта 2011 года 02:00 «Питтсбург» — «Нью-Джерси» Серии: 2 победы — 1 поражение Потери: Бр.

Хоккеист оформил дубль и сделал одну результативную передачу во встрече с «Флоридой» (4:2). Вратарь «Питтсбурга» Марк-Андре Флери – третья звезда дня.

НХЛ. Выставочный матч. Шайба Куликова не спасла «Флориду» от поражения
Состоялись первые контрольные матчи в преддверии старта нового сезона НХЛ. «Нэшвилл» и «Флорида» провели сразу два спарринга, выиграв по одному из них.

Дубль Булыкина не спас «Аякс» от поражения
В последний раз Булыкин отличался за «Аякс» примерно месяц назад, причем в игре не за основной состав амстердамского клуба, а за молодежную команду – в матче молодежного чемпионата Нидерландов Булыкин оформил дубль в ворота «Витесса».


  • Дубль,
  • Хоккеист,
  • Победа,
  • Поражение,
  • Потеря,
  • Передача
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: