Автомобиль провалился под лед на озере Байкал, один человек погиб Местные жители заметили в районе пролива Малое Море у мыса Уляхта в промоине автомобиль и двух плавающих людей. В ночь с 21 на 22 марта на акватории реки Ия, в 20 м от ледовой переправы Октябрьск-2 – Тулун, на расстоянии 30 м от берега провалился под лед не зарегистрированный в ГИБДД автомобиль марки «КамАЗ» (лесовоз), установить владельца не удалось. С 18 марта на водных объектах Приангарья произошло 2 предпосылки к происшествиям, сообщил на пресс-конференции временно исполняющий обязанности начальника отдела ГИМС ГУ МЧС России по Иркутской области Сергей Моисеев. Автомобиль, МАРТ, Предпосылка, Происшествие, Приангарья, Лесовоз

Автомобиль провалился под лед на озере Байкал, один человек погиб

Местные жители заметили в районе пролива Малое Море у мыса Уляхта в промоине автомобиль и двух плавающих людей.

В ночь с 21 на 22 марта на акватории реки Ия, в 20 м от ледовой переправы Октябрьск-2 – Тулун, на расстоянии 30 м от берега провалился под лед не зарегистрированный в ГИБДД автомобиль марки «КамАЗ» (лесовоз), установить владельца не удалось.

С 18 марта на водных объектах Приангарья произошло 2 предпосылки к происшествиям, сообщил на пресс-конференции временно исполняющий обязанности начальника отдела ГИМС ГУ МЧС России по Иркутской области Сергей Моисеев.

Трое детей провалились под лед на озере в Казани, двое погибли (ВИДЕО)
Следственные органы Татарстана проводят проверку по факту гибели в субботу двух мальчиков, провалившихся под лед на озере в Казани, сообщает в воскресенье Следственный комитет РФ. Трое детей в возрасте 10 и 11 лет в субботу в 15.00 провалились под лед на озере по улице Циолковского в Казани.

Супружеская пара провалилась под лед на Байкале вместе с автомобилем
Обслуживающий персонал рассказал, что пара собралась выехать на акваторию озера на своем автомобиле «ВАЗ-2111», но их предостерегли о хрупкости образовавшегося на поверхности льда. Супруги проигнорировали предупреждение и после этого они пропали, сообщает «Байкал24».Местные журналисты отмечают, что толщина льда на Байкале еще не очень большая и выезжать на него на транспорте не стоит — это неоправданный риск для жизни.


  • Автомобиль,
  • МАРТ,
  • Предпосылка,
  • Происшествие,
  • Приангарья,
  • Лесовоз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: