Автомобиль провалился под лед на озере Байкал, один человек погиб

Местные жители заметили в районе пролива Малое Море у мыса Уляхта в промоине автомобиль и двух плавающих людей.

В ночь с 21 на 22 марта на акватории реки Ия, в 20 м от ледовой переправы Октябрьск-2 – Тулун, на расстоянии 30 м от берега провалился под лед не зарегистрированный в ГИБДД автомобиль марки «КамАЗ» (лесовоз), установить владельца не удалось.

С 18 марта на водных объектах Приангарья произошло 2 предпосылки к происшествиям, сообщил на пресс-конференции временно исполняющий обязанности начальника отдела ГИМС ГУ МЧС России по Иркутской области Сергей Моисеев.

Трое детей провалились под лед на озере в Казани, двое погибли (ВИДЕО)
Следственные органы Татарстана проводят проверку по факту гибели в субботу двух мальчиков, провалившихся под лед на озере в Казани, сообщает в воскресенье Следственный комитет РФ. Трое детей в возрасте 10 и 11 лет в субботу в 15.00 провалились под лед на озере по улице Циолковского в Казани.

Супружеская пара провалилась под лед на Байкале вместе с автомобилем
Обслуживающий персонал рассказал, что пара собралась выехать на акваторию озера на своем автомобиле «ВАЗ-2111», но их предостерегли о хрупкости образовавшегося на поверхности льда. Супруги проигнорировали предупреждение и после этого они пропали, сообщает «Байкал24».Местные журналисты отмечают, что толщина льда на Байкале еще не очень большая и выезжать на него на транспорте не стоит — это неоправданный риск для жизни.

В Казани два мальчика погибли, провалившись под лед (ВИДЕО)
Как сообщалось ранее, трое детей в возрасте 10 – 11 лет, игнорируя предостережения взрослых, разгуливали по неокрепшему льду, толщина которого составляла всего лишь 1,5 – 2 сантиметра. В какой-то момент школьники провалились под лед и стали звать на помощь.

Автомобиль рыбаков провалился под лед на Байкале, двое погибших
Сотрудники турбазы предупредили рыбаков об опасности выезда лед, толщиной в 10 см. Тела погибших переданы сотрудникам полиции поселка Еланцы. С начала года на водных объектах зарегистрировано 56 происшествий, в которых 52 человека погибли.

На Ямале семья из пяти человек провалилась под лед
Семья из пяти человек в Приуральском районе Ямало-Ненецкого автономного округа провалилась под лед на реке Обь, сообщает главное управление МЧС России по региону. Спастись удалось только двоим.


  • Автомобиль,
  • МАРТ,
  • Предпосылка,
  • Происшествие,
  • Приангарья,
  • Лесовоз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: