Новый Орлеан переживает вторую молодость после урагана "Катрина" Коллега Кейса, заместитель мэра по инфраструктуре и общественному развитию Седрик Грант пояснил, что благодаря средствам, выделенным государством и частными инвесторами после урагана и наводнения, восстановлено 15 тысяч жилых домов, 70 домов, принадлежащих к культурному и архитектурному наследию. Контрольная палата Грузии изучила финансовую деятельность шести государственных высших учебных заведений страны за период 2009-2011 годов и выявила многочисленные системные нарушения в управлении финансами и имуществом этих вузов. Активисты общественных организаций Новосибирска обратились к губернатору Василию Юрченко с предложением отправить в отставку министра транспорта Николая Симонова, который своей некомпетентностью дискредитирует государственную власть в области. Активист, Имущество, ВУЗ, Новосибирск, Организация, Финансы

Новый Орлеан переживает вторую молодость после урагана "Катрина"

Коллега Кейса, заместитель мэра по инфраструктуре и общественному развитию Седрик Грант пояснил, что благодаря средствам, выделенным государством и частными инвесторами после урагана и наводнения, восстановлено 15 тысяч жилых домов, 70 домов, принадлежащих к культурному и архитектурному наследию.

Контрольная палата Грузии изучила финансовую деятельность шести государственных высших учебных заведений страны за период 2009-2011 годов и выявила многочисленные системные нарушения в управлении финансами и имуществом этих вузов.

Активисты общественных организаций Новосибирска обратились к губернатору Василию Юрченко с предложением отправить в отставку министра транспорта Николая Симонова, который своей некомпетентностью дискредитирует государственную власть в области.

Стрельба в Новом Орлеане: двое погибших, пятеро раненых
Неизвестные расстреляли группу людей на улице.

Ураган «Исаак» ослабел до тропического шторма
Ураган «Исаак», приближающийся к Новому Орлеану", ослабел до тропического шторма, сообщает Reuters в среду, 29 августа, со ссылкой на Национальный центр прогнозирования ураганов США. По состоянию на полночь по московскому времени, центр «Исаака» находился в 72 километрах (45 милях) к юго-востоку от города Батон-Руж и со средней скоростью в 9 километров в час двигался на северо-запад. «Исаак» принес проливные дожди с порывами ветра до 113 километров в час.


  • Активист,
  • Имущество,
  • ВУЗ,
  • Новосибирск,
  • Организация,
  • Финансы
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.