Mercedes-Benz SLS в AMG подрежут крылья, кузов и цену На автомобиль установили 5,5-литровый двигатель V8, развивающий 388 л. с. и 530 Нм крутящего момента, а также 7-ступенчатую автоматическую коробку передач и блок управления двигателем. Не успел Mercedes-Benz представить на Женевском автосалоне новое купе С-класса, как спортивно-тюнинговое подразделение АМG тут же взяло его в обработку и выпустило заряженную версию C 63 AMG. В-четвертых, продажи начались еще в прошлом году: так, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху был замечен в новеньком A8 L Security W12 еще в ноябре. Версия, Продажа, ТУТ, Обработка, Ноябрь, Нетаньях

Mercedes-Benz SLS в AMG подрежут крылья, кузов и цену

Mercedes-Benz SLS в AMG подрежут крылья, кузов и ценуНа автомобиль установили 5,5-литровый двигатель V8, развивающий 388 л. с. и 530 Нм крутящего момента, а также 7-ступенчатую автоматическую коробку передач и блок управления двигателем.

Не успел Mercedes-Benz представить на Женевском автосалоне новое купе С-класса, как спортивно-тюнинговое подразделение АМG тут же взяло его в обработку и выпустило заряженную версию C 63 AMG.

В-четвертых, продажи начались еще в прошлом году: так, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху был замечен в новеньком A8 L Security W12 еще в ноябре.

Японцы оснастили родстер Mercedes-Benz SL мотором от Toyota Supra
Японское тюнинг-ателье Power Vehicles оснастило родстер Mercedes-Benz SL в кузове R129 трехлитровым двигателем от купе Toyota Supra. После доработки мощность агргегата возросла с 280 до 600 лошадиных сил.


  • Версия,
  • Продажа,
  • ТУТ,
  • Обработка,
  • Ноябрь,
  • Нетаньях
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.