В Дагестане произошла массовая драка, убит человек Аргументы.ру сообщали, что в Хасавюртовском районе Дагестана ночью в субботу неизвестными были убиты два местных жителя в селении Мацал-аул. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики, вчера примерно в 12.00 по московскому времени на окраине села собрались около 70 местных жителей кумыкской национальности. В Карабудахкентском районе Дагестана 26 марта произошла массовая драка с применением огнестрельного оружия, один человек погиб, сообщил сегодня источник в правоохранительных органах. Источник, Дагестан, Район, Орган, Нацильность, Житель

В Дагестане произошла массовая драка, убит человек

Аргументы.ру сообщали, что в Хасавюртовском районе Дагестана ночью в субботу неизвестными были убиты два местных жителя в селении Мацал-аул.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики, вчера примерно в 12.00 по московскому времени на окраине села собрались около 70 местных жителей кумыкской национальности.

В Карабудахкентском районе Дагестана 26 марта произошла массовая драка с применением огнестрельного оружия, один человек погиб, сообщил сегодня источник в правоохранительных органах.

У ТЦ в Люблино произошла массовая драка, один человек погиб
«Один мужчина в результате драки получил серьезные ранения и скончался по дороге в больницу», — сообщил источник в правоохранительных органах города. В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов, которые устанавливают причины и обстоятельства конфликта.

В Якутске произошла массовая драка
Внимание! Видео 18+ РИГ SAKHAPRESS. RU По некоторым данным, в ней приняли участие около 100 молодых людей.


  • Источник,
  • Дагестан,
  • Район,
  • Орган,
  • Нацильность,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: