Нынешний состав ЦИК подвел итоги

Нынешний состав ЦИК подвел итогиЦИК уходит, чтобы остаться, по крайней мере Владимир Чуров похоже готовится к новому избранию председателем, еще 10 его коллег остались на своих постах, а некоторые уволенные, после окончания четырехлетнего цикла работы получили неплохие места.

Напомним, состав ЦИК формируется таким образом, что 5 членов назначает Госдума, 5 — Совет Федерации и еще пятерых — президент ( именно он делегировал в Центризбирком его нынешнего главу Владимира Чурова — прежде он был выдвинут фракцией ЛДПР, но на сей раз жириновцы отказались от этой чести ).

Последнее заседание 5-го (или «1-го чуровского») состава Центризбиркома России рассмотрело 4 рядовых вопроса, а началось с вручения медалей имени Гиренко отличившимся на октябрьских выборах 2010 года наблюдателям.

В Минобороны подвели итоги участия военных финансистов в проверке боеготовности войск
В рамках внезапной проверки были отработаны вопросы финансового обеспечения войск в военное время, сообщает пресс-служба Минобороны РФ.

Памфилова не разрешила «Единой России» использовать урны ЦИК
«ЦИК ни предыдущего, ни нынешнего состава по этому поводу никаких решений не принимал.

Министр обороны подвел итоги первой в 2016 году внезапной проверки боеготовности войск
Сегодня в Национальном центре управления обороной Российской Федерации под руководством главы военного ведомства генерала армии Сергея Шойгу прошло совещание с руководящим составом Вооруженных Сил, на котором были подведены итоги внезапной…

И.о ректора Политеха подвел итоги своей деятельности и коснулся скандала вокруг его имени
ЕРЕВАН, 6 июня. /АРКА/. Исполняющий обязанности ректора Национального политехнического университета Армении Ованнес Токмаджян в преддверии выборов руководителя вуза подвел итоги своей деятельности и коснулся скандала вокруг его имени.

Пентагон подвел итоги конкурса AMPV
23 декабря Пентагон подвел итоги очередного тендера, целью которого является разработка, строительство и поставка новой бронетехники для сухопутных войск.


  • ЦИК,
  • ЛДПР,
  • Фракция,
  • Жириновец,
  • Честь,
  • Центризбирком
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: