Нынешний состав ЦИК подвел итоги ЦИК уходит, чтобы остаться, по крайней мере Владимир Чуров похоже готовится к новому избранию председателем, еще 10 его коллег остались на своих постах, а некоторые уволенные, после окончания четырехлетнего цикла работы получили неплохие места. Напомним, состав ЦИК формируется таким образом, что 5 членов назначает Госдума, 5 — Совет Федерации и еще пятерых — президент ( именно он делегировал в Центризбирком его нынешнего главу Владимира Чурова — прежде он был выдвинут фракцией ЛДПР, но на сей раз жириновцы отказались от этой чести ). Последнее заседание 5-го (или «1-го чуровского») состава Центризбиркома России рассмотрело 4 рядовых вопроса, а началось с вручения медалей имени Гиренко отличившимся на октябрьских выборах 2010 года наблюдателям. ЦИК, ЛДПР, Фракция, Жириновец, Честь, Центризбирком

Нынешний состав ЦИК подвел итоги

Нынешний состав ЦИК подвел итогиЦИК уходит, чтобы остаться, по крайней мере Владимир Чуров похоже готовится к новому избранию председателем, еще 10 его коллег остались на своих постах, а некоторые уволенные, после окончания четырехлетнего цикла работы получили неплохие места.

Напомним, состав ЦИК формируется таким образом, что 5 членов назначает Госдума, 5 — Совет Федерации и еще пятерых — президент ( именно он делегировал в Центризбирком его нынешнего главу Владимира Чурова — прежде он был выдвинут фракцией ЛДПР, но на сей раз жириновцы отказались от этой чести ).

Последнее заседание 5-го (или «1-го чуровского») состава Центризбиркома России рассмотрело 4 рядовых вопроса, а началось с вручения медалей имени Гиренко отличившимся на октябрьских выборах 2010 года наблюдателям.

В Минобороны подвели итоги участия военных финансистов в проверке боеготовности войск
В рамках внезапной проверки были отработаны вопросы финансового обеспечения войск в военное время, сообщает пресс-служба Минобороны РФ.

Памфилова не разрешила «Единой России» использовать урны ЦИК
«ЦИК ни предыдущего, ни нынешнего состава по этому поводу никаких решений не принимал.


  • ЦИК,
  • ЛДПР,
  • Фракция,
  • Жириновец,
  • Честь,
  • Центризбирком
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: