"Российский" сезон "Формулы-1" стартует в Австралии В Мельбурне состоялась квалификация Гран-при Австралии Формулы-1, по итогам которой право стартовать с поул-позишн завоевал Себастьян Феттель, второй результат показал Льюис Хэмилтон, а замкнул первую тройку Марк Уэббер. 27 марта пусть с запозданием, но все же стартует очередной чемпионат мира в гонках «Формула-1». Массовые волнения в Бахрейне отменили запланированный в этой стране первый этап, соответственно честь открыть сезон выпала идущей следом Австралии. Вчера на автодроме Альберт-парк в Мельбурне прошли первые свободные тренировки сезона-2011, абсолютно лучшее время в которых показал чемпион мира-2009 Дженсон Баттон на «Макларене» Мельбурн, Австралия, МИР, Сезон, Выпал, Бахрейн

"Российский" сезон "Формулы-1" стартует в Австралии

В Мельбурне состоялась квалификация Гран-при Австралии Формулы-1, по итогам которой право стартовать с поул-позишн завоевал Себастьян Феттель, второй результат показал Льюис Хэмилтон, а замкнул первую тройку Марк Уэббер.

27 марта пусть с запозданием, но все же стартует очередной чемпионат мира в гонках «Формула-1». Массовые волнения в Бахрейне отменили запланированный в этой стране первый этап, соответственно честь открыть сезон выпала идущей следом Австралии.

Вчера на автодроме Альберт-парк в Мельбурне прошли первые свободные тренировки сезона-2011, абсолютно лучшее время в которых показал чемпион мира-2009 Дженсон Баттон на «Макларене»

«Формула-1» этапом в Бельгии возвращается после перерыва
Двенадцатый этап «Формулы-1» стартует в пятницу на бельгийском автодроме «Спа-Франкоршам».

10 октября в Сочи стартует первый в истории России этап "Формулы 1"
Более 20 тысяч болельщиков гонок уже посетили «Сочи Автодром».


  • Мельбурн,
  • Австралия,
  • МИР,
  • Сезон,
  • Выпал,
  • Бахрейн
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: