ЧМ по фигурному катанию пройдет в Москве Москомспорт считает, что Москва справится с проведением двух чемпионатов мира в 2011 году – по фигурному катанию (с 25 апреля по 1 мая) и по современному пятиборью (с 31 августа по 7 сентября). Премьер-министр РФ Владимир Путин благодарен Международному союзу конькобежцев (ISU), который доверил России право провести в этом году чемпионат мира по фигурному катанию, и выражает уверенность, что турнир пройдет на самом высоком уровне. Первенство, которое должно было состояться в Токио, в связи со стихийными бедствиями по решению Международной федерации конькобежного спорта (ISU) пройдет в Москве с 23 апреля по 2 мая 2011г. МИР, Катания, Апрель, МАЯ, Уровень, Первенство

ЧМ по фигурному катанию пройдет в Москве

Москомспорт считает, что Москва справится с проведением двух чемпионатов мира в 2011 году – по фигурному катанию (с 25 апреля по 1 мая) и по современному пятиборью (с 31 августа по 7 сентября).

Премьер-министр РФ Владимир Путин благодарен Международному союзу конькобежцев (ISU), который доверил России право провести в этом году чемпионат мира по фигурному катанию, и выражает уверенность, что турнир пройдет на самом высоком уровне.

Первенство, которое должно было состояться в Токио, в связи со стихийными бедствиями по решению Международной федерации конькобежного спорта (ISU) пройдет в Москве с 23 апреля по 2 мая 2011г.

Гран-при по фигурному катанию стартует в Москве
Пятый этап серии Гран-при по фигурному катанию стартует в пятницу в Москве.

Этап Гран-при по фигурному катанию пройдет в Пекине
Пятый этап серии Гран-при по фигурному катанию стартует в пятницу в китайской столице.


  • МИР,
  • Катания,
  • Апрель,
  • МАЯ,
  • Уровень,
  • Первенство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.