Милиция ищет преступников, убивших двух человек в Дагестане Правоохранители ведут поиски преступников, мотивы преступления и род занятий погибших устанавливаются, на мете происшествия работает оперативно-следственная группа. Как сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в Хасавюртовском РОВД, накануне, примерно в 23.00 мск, злоумышленники открыли огонь, предположительно из пистолета, по мужчинам, которые находились во дворе своего дома. Сотрудники правоохранительных органов Дагестана ищут преступников, в субботу вечером убивших двух жителей Хасавюртовского района республики, сообщил источник в правоохранительных органах района. Преступник, РАЯ, Сотрудник, Орган, ДВОР, Мужчина

Милиция ищет преступников, убивших двух человек в Дагестане

Милиция ищет преступников, убивших двух человек в ДагестанеПравоохранители ведут поиски преступников, мотивы преступления и род занятий погибших устанавливаются, на мете происшествия работает оперативно-следственная группа.

Как сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в Хасавюртовском РОВД, накануне, примерно в 23.00 мск, злоумышленники открыли огонь, предположительно из пистолета, по мужчинам, которые находились во дворе своего дома.

Сотрудники правоохранительных органов Дагестана ищут преступников, в субботу вечером убивших двух жителей Хасавюртовского района республики, сообщил источник в правоохранительных органах района.

СК возбудил дело после убийства двух человек в Дагестане
Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства в Дагестане около селения Сергокала двух мужчин, один из которых оказался полицейским, сообщает РИА «Новости».

Ураган в Башкирии убил двух человек
Три района Башкирии 29 августа накрыл мощный ураган: погибли два человека, пострадали более пятидесяти.


  • Преступник,
  • РАЯ,
  • Сотрудник,
  • Орган,
  • ДВОР,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.