Call of Duty вытеснила продолжение True Crime на 2011 год

Call of Duty вытеснила продолжение True Crime на 2011 годActivision перенесла выход True Crime: Hong Kong на 2011 год в связи с необходимостью доработать игру. Вместо этого издатель сосредоточится на выпуске популярного шутера Call of Duty: Black Ops. Продолжение криминального сериала True Crime должно было выйти осенью 2010 года на PS3, Xbox 360 и персональных компьютерах.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

Activision перенесла выход игры True Crime: Hong Kong на 2011 год, сообщает Eurogamer. Игра должна была выйти осенью 2010 года на PS3, Xbox 360 и персональных компьютерах.

По словам представителя Activision, разработчикам требуется дополнительное время, чтобы доработать игру. Издатель отмечает, что, отложив выход True Crime: Hong Kong, компания готова сосредоточить все усилия на выпуске Call of Duty: Black Ops. Релиз популярного шутера намечен на 9 ноября 2010 года.

В продолжении криминального сериала True Crime детектив под прикрытием борется с организованной преступностью на улицах Гонконга. Сюжет игры построен вокруг морального конфликта героя: он стремится выполнить свою задачу до конца, но для этого детективу приходится максимально походить на окружающих его бандитов.

Игровой мир новой True Crime будет стилизован под Гонконг, но не станет его точной копией. Первые две части сериала были основаны на реальных городах Лос-Анжелесе и Нью-Йорке.

За последнее время многие крупные игровые проекты были отложены на 2011 год. Издателям часто приходится переносить дату релиза из-за конкурирующих проектов, выход которых может негативно повлиять на продажи. Этой осенью таких проектов несколько: Halo: Reach, Call of Duty: Black Ops и Gran Turismo 5.

Кадр из следующей Call of Duty обещает «новую эру» для серии
Activision представила новое изображение из следующей части Call of Duty, которая должна открыть «новую эру» для серии.

Call of Duty: Modern Warfare 3 всё ещё возглавляет британский чарт
11.10.11 для XBOX 360 и PS3 вышла шестая игра серии Ace Combat. Стоит сказать, что игры это серии если и является авиа-симулятором, то весьма примитивными — Ace Combat является невероятной аркадой и, наверное, лучшей игрой, в которой вы в полной мере сможете ощутить накал динамичного воздушного боя.

Отменённая игра в серии Call of Duty напоминала Dead Space
Одной из причин успеха последних игр серии стал продуманный и зрелищный мультиплеер. На Call of Duty XP – именно так называется двухдневное мероприятие – был продемонстрирован мультиплеер новой и ожидаемой части сериала Call of Duty: Modern Warfare 3. В скором времени параллельно с третьей Modern Warfare выйдет другой титан мультиплеерных баталий – также третья часть Battlefield.

Рецензия на Call of Duty: Advanced Warfare
2054 год, Сеул, Южная Корея. Улицы затягивают клубы черного дыма от взрывов; кругом слышны крики военных.

Sledgehammer Games показала первый снимок из Call of Duty 2014
Sledgehammer Games показала первый снимок из Call of Duty 2014. Кадр опубликовал IGN Australia.


  • Выход,
  • Сериал,
  • БЫЛЬ,
  • Проект,
  • Время,
  • ИГРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: