Мировых звезд призвали отказаться от концертов в Беларуси

Мировых звезд призвали отказаться от концертов в БеларусиДилемма президента Сирии Times в своей редакционной статье пишет, что еще месяц тому назад президент Сирии Башар Асад хвастался, что его страну не затронут протесты, в результате которых были свергнуты режимы в Тунисе и Египте, а будущее ливийского лидера оказалось под угрозой.

От стартовой «Highway Star» до «Strange Kind of Woman» с сочной перекличкой гитары Стива Морса и гиллановского голоса (подумалось даже, что в данный вечер Гиллан способен на многое, почти на соответствие себе образца 1970-х) зал резонировал весьма интенсивно.

Помимо прочего западные СМИ отмечают, что дополнительным балом Медведева, в глазах молодого российского электората стала его встреча с группой Deep Purple.

Российский комментатор призвал отказаться от проведения ЧМ-2018
По мнению журналиста, Россия не должна организовывать турнир из-за нехватки денег.

Рогозин призвал отказаться от гигантомании
Вице-премьер Дмитрий Рогозин призвал отказаться от гигантомании в пользу технологической эффективности. Такое мнение он высказал, выступая на пленарном заседании форума «Технопром».

Супруга Саакашвили Сандра Руловс отказалась от места в парламенте Грузии
Супруга экс-президента Грузии Михаила Саакашвили Сандра Руловс отказалась от депутатского мандата, который она получила в ходе состоявшихся в октябре парламентских выборов по партийным спискам.

Половина туристов в Крыму отказалась от проживания в отелях
Порядка 50 процентов отдыхающих в Крыму этим летом отказались от проживания в отелях полуострова и выбрали частный сектор.

Звезда "Уральских пельменей" Юлия Михалкова отказалась от мандата в Госдуму
Стало известно, что Москва требовала от областных властей исключить из списка кандидатов в госдуму актрису "Уральских пельменей" Юлию Михалкову.


  • Сирия,
  • Соответствие,
  • ОБЕЦ,
  • Резровал,
  • ЗАЛ,
  • Гиллана
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: