Михалков рассказал о своих видениях и вспышках гнева Ведущий Андрей Малахов настойчиво игнорировал любые попытки говорить о положении детей, живущих в интернатах, о причинах того, что дети, живущие в групповой системе ухода, отстают в развитии и физических показателях, чаще умирают. О своем приглашении Сергей Минаев рассказал в блоге на LiveJournal, указав, что в случае согласия режиссера вторым участником программы мог бы стать галерист, директор музея современного искусства PERMM Марат Гельман. Политолог и экономист Дмитрий Травин обращает внимание на то, что после развала Советского Союза практика написания коллективных мнений считалась изжитой, тем более, что новый общественный строй ( капитализм ) активно продвигает индивидуализм. Политолог, Гельман, Марат, Дмитрия, Внимание, Травина

Михалков рассказал о своих видениях и вспышках гнева

Михалков рассказал о своих видениях и вспышках гневаВедущий Андрей Малахов настойчиво игнорировал любые попытки говорить о положении детей, живущих в интернатах, о причинах того, что дети, живущие в групповой системе ухода, отстают в развитии и физических показателях, чаще умирают.

О своем приглашении Сергей Минаев рассказал в блоге на LiveJournal, указав, что в случае согласия режиссера вторым участником программы мог бы стать галерист, директор музея современного искусства PERMM Марат Гельман.

Политолог и экономист Дмитрий Травин обращает внимание на то, что после развала Советского Союза практика написания коллективных мнений считалась изжитой, тем более, что новый общественный строй ( капитализм ) активно продвигает индивидуализм.

Аксенов рассказал о своем видении Крыма через 10 лет
Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что видит Республику Крым через десять лет процветающим и самодостаточным регионом, передает РИА «Новости».

Путин рассказал о своем детстве и матери
На торжественном концерте, посвященном Дню матери, российский премьер-министр Владимир Путин, рассказал о своем детстве и о том, что его собственная мать вначале не одобряла его занятия дзюдо. «Мы скромно жили. Поэтому щи, котлеты делали, и вот блины.


  • Политолог,
  • Гельман,
  • Марат,
  • Дмитрия,
  • Внимание,
  • Травина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.