В Москве расследуется убийство футбольного тренера.

В Москве расследуется убийство футбольного тренера.Самый яркий пример – «Уралан» из Элисты, который в 2001 году вернулся в высший дивизион, а в 2004 году просто прекратил свое существование.

По факту преступления возбуждено уголовное дело по статьям 30, 105 («покушение на убийство») и 222 УК РФ («незаконный оборот оружия»), сообщает Интерфакс.

В среду в Москве было совершено покушение на тренера-селекционера приморского футбольного клуба «Луч-Энергия» 65-летнего Юрия Шишлова.

Тройное убийство в Москве: четвертая жертва спаслась чудом
В Москве расследуют обстоятельства тройного убийства, совершенного на юге города. Накануне вечером на Бирюлевской улице сорокалетний мужчина зарезал свою мать и двоих детей — 9-летнего сына и 6-летнюю дочь.

В Москве расследуют убийство известного чеченского поэта (ВИДЕО)
По словам информированного собеседника, не исключено, что на транспортном средстве мог скрыться предположительно стрелявший в Ахтаханова, после чего сжег иномарку в Канатчиковском проезде, прилегающем к ТТК, пересел в другую машину и уехал.

В годовщину убийства мэра Нефтеюганска в Москве показали провокационное видео с Ходорковским
Ролик транслировался на улицах российской столицы.

Выдворенные из Франции футбольные фанаты прибыли в Москву
Самолет из Ниццы, на борту которого находились 20 фанатов, приземлился в аэропорту Шереметьево. Об этом в субботу, 18 июня, сообщает РИА Новости.

В Москве владелец типографии получил пожизненный срок за убийства
В Москве за убийство шести человек осуждены к пожизненному заключению владелец типографии Владимир Корначев и его сообщник, бывший полицейский Александр Ляпин.


  • Убийство,
  • Москва,
  • Покушение,
  • Тренер,
  • Интерфакс,
  • Оружие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: