Сектор Газа: ХАМАС прекратит обстрелы, "если Израиль прекратит атаки"

Террористическая организация ХАМАС, находящаяся у власти в секторе Газы, объявила о том, что соблюдение достигнутого в субботу, 26 марта, между представителями различных палестинских группировок соглашения о прекращении ракетных обстрелов израильской территории зависит от Израиля.

В среду одна из ракет, выпущенных палестинскими боевиками из Газы, взорвалась в Беер-Шеве По меньшей мере две ракеты были выпущены по Израилю из сектора Газы через день после того, как Израиль нанес воздушные удары по объектам на этой контролируемой группировкой ХАМАС территории.

В декабре 2009 — январе 2010 года израильский ЦАХАЛ в ответ на продолжающиеся обстрелы Израиля со стороны Палестины провел в секторе Газа военную операцию.

МИД РФ рекомендует россиянам не посещать сектор Газа
МИД России рекомендует российским гражданам, направляющимся в Израиль с туристическими целями, воздерживаться от посещения палестинского сектора Газа и соседних районов.

Израиль атаковал с воздуха почти 30 целей в секторе Газа
ВВС Израиля в ночь на четверг, 13 марта, нанесли ракетные удары по 29 объектам на территории сектора Газа.

Выпущенная из сектора Газа ракета разорвалась в Израиле
Выпущенная из сектора Газа ракета разорвалась в пятницу на израильской территории. Об этом сообщила армейская пресс-служба.

Из сектора Газа эвакуированы 11 граждан Азербайджана
БАКУ /Trend/ — В связи с ситуацией, возникшей в секторе Газа, из данного региона были эвакуированы граждане Азербайджана, сообщили в пятницу Trend в пресс-службе МИД Азербайджана.


  • ГАЗ,
  • Территория,
  • Израиль,
  • Сектор,
  • Хамас,
  • УДАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: