Ингушский оппозиционер освобожден по ходатайству Евкурова Евкуров подчеркнул, что приговоренный к десяти суткам ареста Хазбиев вышел из следственного изолятора по личному решению главы республики. Пятеро из десяти задержанных в середу участников несанкционированного митинга в Назрани получили по пять суток ареста, вопрос в отношении еще четверых активистов и оппозиционера Хазбиева не решен, сообщил РИА Новости в четверг представитель МВД Ингушетии. В аппарате уполномоченного по правам человека в Ингушетии подтвердили, что Магомед Хазбиев и его братья были избиты, им оказана медицинская помощь, состояние задержанных удовлетворительное. Ингушетия, Хазбий, Арест, МВД, Аппарат, Представитель

Ингушский оппозиционер освобожден по ходатайству Евкурова

Евкуров подчеркнул, что приговоренный к десяти суткам ареста Хазбиев вышел из следственного изолятора по личному решению главы республики.

Пятеро из десяти задержанных в середу участников несанкционированного митинга в Назрани получили по пять суток ареста, вопрос в отношении еще четверых активистов и оппозиционера Хазбиева не решен, сообщил РИА Новости в четверг представитель МВД Ингушетии.

В аппарате уполномоченного по правам человека в Ингушетии подтвердили, что Магомед Хазбиев и его братья были избиты, им оказана медицинская помощь, состояние задержанных удовлетворительное.

В Сирию направляется батальон ингушской военной полиции
Глава Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров сообщил о том, в Сирию отправлен батальон ингушской военной полиции.

Российского журналиста не пустили во Францию по ходатайству Литвы
Заместитель председателя международной независимой Ассоциации журналистов в борьбе за мир Анна Радославова сообщила, что французские власти вчера по просьбе Литвы не пустили на территорию страны российского журналиста Станислава Бышка.


  • Ингушетия,
  • Хазбий,
  • Арест,
  • МВД,
  • Аппарат,
  • Представитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.