Премьер Ирака: Ввод саудовских войск в Бахрейн осложнит ситуацию Глава МИД Саудовской Аравии остановился на недавних событиях, связанных с вводом на территорию Бахрейна подразделений, главным образом саудовских, объединенных вооруженных сил «Щит полуострова» Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива. Саудовская Аравия и Россия одинаково противятся военной операции Запада в Ливии и разделяют с Израилем общую неудовлетворенность политикой США вообще по отношению к волне арабских бунтов, захлестнувших Северную Африку и Ближний Восток в последние месяцы. В Королевстве Бахрейн радикальная оппозиция вывела сегодня на улицы шиитских деревень, расположенных вокруг столицы Манамы, тысячи своих сторонников, несмотря на действующее в стране чрезвычайное положение. Восток, Ближний, Африка, Месяц, Бахрейн, Королевство

Премьер Ирака: Ввод саудовских войск в Бахрейн осложнит ситуацию

Глава МИД Саудовской Аравии остановился на недавних событиях, связанных с вводом на территорию Бахрейна подразделений, главным образом саудовских, объединенных вооруженных сил «Щит полуострова» Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива.

Саудовская Аравия и Россия одинаково противятся военной операции Запада в Ливии и разделяют с Израилем общую неудовлетворенность политикой США вообще по отношению к волне арабских бунтов, захлестнувших Северную Африку и Ближний Восток в последние месяцы.

В Королевстве Бахрейн радикальная оппозиция вывела сегодня на улицы шиитских деревень, расположенных вокруг столицы Манамы, тысячи своих сторонников, несмотря на действующее в стране чрезвычайное положение.

Военная демонстрация Саудовской Аравии: Иран не единственная цель
Военные маневры Саудовской Аравии в конце прошлого месяца были оценены большинством экспертов под призмой сдерживания аравийцами угрозы со стороны Ирана.

Парламент Латвии осудил «ввод российский войск в Крым»
В Риге после шестичасового обсуждения ситуации вокруг Украины сейм Латвии осудил «ввод российский войск в Крым». По мнению латвийского парламента, налицо намерение России оккупировать часть Украины.


  • Восток,
  • Ближний,
  • Африка,
  • Месяц,
  • Бахрейн,
  • Королевство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.