Россиян готовят к выборам президента: Гонка программ началась

Россиян готовят к выборам президента: Гонка программ началасьИменно поэтому подавляющее большинство мандатов в климовском Совете все равно останется за партией власти: десять «одномандатников» загодя переманили под знамена «Единой России» всеми правыми и неправыми способами.

Заявление Госдумы получилось «пропутинским», хотя его автор в споре поддержал Медведева Официальной реакции Госдумы на последние события в Ливии ждали с особым интересом, учитывая, что ранее президент и премьер России выступили с прямо противоположными точками зрения по этому вопросу.

— Основной причиной поражения наших оппонентов на выборах стала системная неготовность этих партий к серьезной борьбе, — поделился своим мнением на состоявшейся в нынешний понедельник пресс-конференции заместитель секретаря регионального политсовета «Единой России» Сергей Алешкин.

Избирательная кампания к выборам президента РФ началась
Совет Федерации на заседании в пятницу назначил дату выборов президента РФ — 4 марта 2012 года.

Страна, у которой нет врагов, готовится к выборам президента
В Казахстане завершилась регистрация кандидатов на высший государственный пост. Центризбирком зарегистрировал для участия в досрочных выборах президента страны, которые пройдут 26 апреля, только трех кандидатов: действующего президента Нурсултана Назарбаев…

Абитуриент-2016: учащиеся фирменных классов СВФУ готовятся к ЕГЭ по углубленной программе
РИГ SAKHAPRESS.RU В этом учебном году открыты пять фирменных классов СВФУ в школах г. Якутска.

Сергей Удальцов готовится к буржуазной революции
Один из главных героев зимних протестов в Москве Сергей Удальцов готовится к будущей буржуазной революции. Лидер «Левого фронта» объяснил «Ленте.ру», что только после этого к власти в России снова придут социалисты. Обвинения в скрытом сталинизме Удальцов с возмущением отверг, заявив, что как Владимир Путин, так и Иосиф Сталин — не фонтан.

Эдуард Попов: Вашингтон реанимирует тезис «холодной войны» и готовится к выборам в Азербайджане
Вашингтон сегодня пытается заведомо создать алиби президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву на тот случай, если по итогам предстоящих в этой стране президентских выборов Алиев продолжит занимать свой пост.


  • Россия,
  • Госдума,
  • Поражение,
  • ЧИНА,
  • Оппонент,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: