Сотни тысяч человек протестуют в Лондоне против сокращения расходов В Лондоне сегодня проходит марш протеста против государственной политики бюджетных сокращений, для участия в котором британцы съехались со всей страны. Напомним, ранее в Великобритании несколько тысяч студентов университетов и колледжей проводили марши протеста и сидячие забастовки против планов правительства повысить плату за учебу и сократить расходы на образование. Более 100 тысяч человек вышли на улицы Лондона на демонстрацию британских профсоюзов в знак протеста против программы сокращения государственных расходов, объявленной в 2010 году коалиционным правительством Великобритании, сообщает телерадиовещательная корпорация Би-би-си. Протест, Тысяча, Великобритания, Улица, Лонда, Демонстрация

Сотни тысяч человек протестуют в Лондоне против сокращения расходов

В Лондоне сегодня проходит марш протеста против государственной политики бюджетных сокращений, для участия в котором британцы съехались со всей страны.

Напомним, ранее в Великобритании несколько тысяч студентов университетов и колледжей проводили марши протеста и сидячие забастовки против планов правительства повысить плату за учебу и сократить расходы на образование.

Более 100 тысяч человек вышли на улицы Лондона на демонстрацию британских профсоюзов в знак протеста против программы сокращения государственных расходов, объявленной в 2010 году коалиционным правительством Великобритании, сообщает телерадиовещательная корпорация Би-би-си.

Десятки тысяч человек протестуют в Салониках против принимаемых мер
Полиции пришлось применить слезоточивый газ для разгона около 3 тыс таксистов, которые протестовали против намерения правительства начать свободно выдавать лицензии на работу такси. Демонстранты забрасывали стоящие у ярмарочного комплекса отряды спецназа камнями, палками, бутылками с водой, запускали в них осветительные ракеты.

В Бангкоке 400 тысяч человек протестуют против правительства
Многих демонстрантов привезли из южных провинций на автобусах. Манифестанты недовольны связями правительства Таиланда с бывшим главой правительства Таксином Чинаватом.


  • Протест,
  • Тысяча,
  • Великобритания,
  • Улица,
  • Лонда,
  • Демонстрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: