В Санкт-Петербурге открывается визовый центр Чехии Чешский визовый центр будет работать в Санкт-Петербурге с 1 апреля этого года, сообщает в субботу Чешское радио. Финляндия открывает в Петербурге самый большой визовый центр в мире Отметим, что ранее в Петербурге открылся визовый центр Финляндии. За услуги VFS Global придется заплатить 1 тыс. рублей. Центр, Петербург, Финляндия, Услуга, Рубль, Тысяча

В Санкт-Петербурге открывается визовый центр Чехии

В Санкт-Петербурге открывается визовый центр ЧехииЧешский визовый центр будет работать в Санкт-Петербурге с 1 апреля этого года, сообщает в субботу Чешское радио.

Финляндия открывает в Петербурге самый большой визовый центр в мире Отметим, что ранее в Петербурге открылся визовый центр Финляндии.

За услуги VFS Global придется заплатить 1 тыс. рублей.

В Санкт-Петербурге открывается фестиваль ледоколов
Третий фестиваль ледоколов пройдет в Санкт-Петербурге 2-3 мая. На два дня в акваторию Большой Невы войдут действующие ледоколы, гости смогут бесплатно посетить их. На расположенных по сторонам реки Английской набережной…

В Санкт-Петербурге открывается сезон фонтанов
Сезон фонтанов открывается в Северной столице — первые фонтаны в новом сезоне начнут работать во вторник, сообщает ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга».


  • Центр,
  • Петербург,
  • Финляндия,
  • Услуга,
  • Рубль,
  • Тысяча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: