Россия сыграла вничью с Арменией в отборочном матче ЧЕ-2012

Бывший голкипер сборной России Сергей Овчинников поделился с «СЭ Интернет» своими впечатлениями от матча отборочного цикла Euro-2012 Армения – Россия (0:0). Он также оценил игру голкипера нашей национальной команды Игоря Акинфеева.

В субботу, 26 марта, в Ереване на тренировочной базе футбольного клуб «Пюник» состоялся матч болельщиков сборных Армении и России, который был приурочен к встрече национальных команд двух стран в рамках отборочного цикла чемпионата Европы.

В первом тайме футболисты сборной Армении провели несколько опасных атак, на что российская команда ответила опасными ударами Александра Кержакова и Юрия Жиркова.

Сборная России сыграла вничью с Литвой в товарищеском матче
Литва: Шеткус, Микуцкис, Климавичюс, Боровский, Чеснаускис (Папшис, 56), Вицюс (Радавичюс, 49), Миколюнас (Элиошюс, 71), Пилибайтис (Панка, 64), Андрюшкявичюс (Вейткунас, 85), Шернас (Матулявичус, 81), Величка Россия: Акинфеев, Анюков, Игнашевич, А. Березуцкий, Широков (Семшов, 72), Денисов, Зырянов (Жирков, 46), Измайлов (Павлюченко, 46), Комбаров (Кокорин, 46), Аршавин, Кержаков «Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию этого матча. Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице Евро-2012.

Сборная РФ по футболу сыграла вничью с Грецией в товарищеском матче
Сборная России по футболу сыграла вничью с Грецией в товарищеском матче в рамках подготовки к чемпионату Европы по футболу 2012г. Встреча завершилась со счетом 1:1. В самом начале матча Алан Дзагоев отпасовал на Романа Широкова и полузащитник «Зенита» открыл счет, перекинув мяч через греческого вратаря.

«Амкар» сыграл вничью с «Бунёдкором» в контрольном матче
«Амкар» провёл первый контрольный на сборе в ОАЭ. Соперником пермской команды стал клуб «Бунёдкор», который в прошедшем сезоне занял четвёртое место в чемпионате Узбекистана.

«Зенит» сыграл вничью с «Уфой» в домашнем матче ЧР-2015/16
В турнирной таблице «Зенит» остался четвертым (30 очков), «Уфа» — 13-я (16 очков).

ПСЖ сыграл вничью с «Бордо» в матче чемпионата Франции
Встреча завершилась со счетом 1:1. На гол Златана Ибрагимовича хозяева ответили точным ударом Николя Паллуа.


  • ЦИКЛ,
  • Россия,
  • Армения,
  • Европа,
  • Рамка,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: