Командир сгоревшей базы ВМФ дал интервью: пока объект полыхал, пожарные тушили дорогие коттеджи Президент Медведев уволил ряд руководящих лиц флота и вынес предупреждение о неполном служебном соответствии главкому ВМФ. Как утверждает уволенный после ЧП Виктор Биронт, которому теперь грозит уголовная ответственность за пожар, его вместе с солдатами оставили без помощи: пожарные предпочитали тушить дорогие коттеджи, а не спасать имущество Министерства обороны. По факту пожара на базе ВМФ России в Коломне возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Халатность, повлекшая крупный ущерб». ВМФ, Коттедж, Объект, ТУШ, Интервью, БАЗА

Командир сгоревшей базы ВМФ дал интервью: пока объект полыхал, пожарные тушили дорогие коттеджи

Командир сгоревшей базы ВМФ дал интервью: пока объект полыхал, пожарные тушили дорогие коттеджиПрезидент Медведев уволил ряд руководящих лиц флота и вынес предупреждение о неполном служебном соответствии главкому ВМФ.

Как утверждает уволенный после ЧП Виктор Биронт, которому теперь грозит уголовная ответственность за пожар, его вместе с солдатами оставили без помощи: пожарные предпочитали тушить дорогие коттеджи, а не спасать имущество Министерства обороны.

По факту пожара на базе ВМФ России в Коломне возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Халатность, повлекшая крупный ущерб».

Украинская разведка: Бывший командир военной базы РФ в Гюмри руководит мотострелковой бригадой в ЛНР
КИЕВ, 15 декабря. В Главном управлении разведки Министерства обороны Украины (ГУР МОУ) заявили, что полковник российской армии Андрей Рузинский, ранее командовавший военной базой РФ в Армении, ныне возглавляет одну из…

Отряд кораблей СФ РФ идёт к арктической базе ВМФ на Новосибирских островах
Отряд военных кораблей и судов обеспечения Северного флота с базы в Североморске отправился на арктическую базу ВМФ РФ (Новосибирские острова).


  • ВМФ,
  • Коттедж,
  • Объект,
  • ТУШ,
  • Интервью,
  • БАЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: