У Волочковой украли гей-компромат

У Волочковой украли гей-компроматБалерина Анастасия Волочкова заявила о том, что ее электронная почта подверглас взлому.

Недавно Анастасия Волочкова сообщила о том, что ее электронная почта взломана и обвинила в этом, конечно же, «Единую Россию».

Дело в том, что «доброжелатели» ей перед взломом прислали фотографию, являющуюся настоящим гей-компроматом, как говорит теперь Волочкова, на директора балета Большого театра.

В Италии у пасечника украли миллион пчел
77-летний пчеловод из коммуны Каравино (Италия) Марио Берти обещает вознаграждение тому, кто поможет ему вернуть украденных пчел — всего около 1,2 миллиона экземпляров, пишет Лента.ру со ссылкой на The Local.

Во время примерки одежды у рязанки украли сумочку
Касимовские стражи порядка раскрыли кражу сумочки из примерочной магазина одежды, сообщает сайт областного УМВД. Так, к полицейским обратилась 34-летняя жительница Касимовского района, которая приехала в Касимов за покупками.

В ТЦ Улан-Удэ мужчина на глазах у продавца украл норковую шапку
6 февраля в 17-10 в полицию заявил о краже продавец одного из ТЦ. Неизвестный в бутике открыто украл с прилавка норковую шапку стоимостью 6 тыс. руб.

Саакашвили заподозрили в публикации фальшивого гей-компромата на Авакова
17 декабря украинские журналисты опубликовали видео, на котором запечатлен молодой человек по имени Максим, который заявляет, что он якобы неоднократно занимался сексом с главой МВД Арсеном Аваковым и его ближайшим…

«У нас украли наше название. Как раз мы – русские»
«У украинцев были свои этнические земли, и колонизировали они столько же земель, сколько было этнических.


  • ТОМ,
  • Почта,
  • Анастасия,
  • Фотография,
  • Гейкомпромат,
  • Взлом
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: