Трое из 11 французов, попавших под лавину в Швейцарии, погибли В швейцарских Альпах у южной границы с Италией в результате схода лавины пропали семь французских горнолыжников, сообщает британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си в субботу. Инцидент произошел на границе с Италией в районе города Бур-Сен-Пьер швейцарского кантона Вале. Последнее обновление в 21.10Трое из одиннадцати французов, попавших в субботу под лавину в Швейцарских Альпах, погибли, одного до сих пор ищут спасатели, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на швейцарскую полицию. Суббота, АЛЬП, Италия, Лавина, Обновление, Француз

Трое из 11 французов, попавших под лавину в Швейцарии, погибли

В швейцарских Альпах у южной границы с Италией в результате схода лавины пропали семь французских горнолыжников, сообщает британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си в субботу.

Инцидент произошел на границе с Италией в районе города Бур-Сен-Пьер швейцарского кантона Вале.

Последнее обновление в 21.10Трое из одиннадцати французов, попавших в субботу под лавину в Швейцарских Альпах, погибли, одного до сих пор ищут спасатели, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на швейцарскую полицию.

В Саянах спасли одного из попавших под лавину туристов
По сообщению пресс-службы ГУ МЧС по Республике Бурятия, одного из двоих туристов, попавших под лавину в горах Тункинского района Бурятии, удалось спасти.


  • Суббота,
  • АЛЬП,
  • Италия,
  • Лавина,
  • Обновление,
  • Француз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: