Ливийские повстанцы заявляют о захвате города Марса-эль-Брега Подразделения, верные ливийскому правителю, в 200 километрах к востоку от столицы страны теснят мятежников из захваченного ими два дня назад портового города Мисурата. «Адждабия находится полностью под нашим контролем; мы ведем наступление на силы Каддафи по дороге на город Марса эль-Брега, в 75 км отсюда», — отметил пресс- секретарь повстанцев Шамсаддин Абдулмулах, передает ИТАР-ТАСС. Как сообщалось ранее, сегодня мятежники выбили войска Каддафи из удерживаемых ими около недели городов Марса-эль-Брега и Адждабия, расположенный в 160 км к югу от Бенгази — главного ополота повстанцев. Повстанец, Итартасс, Шамсаддин, Пресс, СЕНЯ, Абдулмул

Ливийские повстанцы заявляют о захвате города Марса-эль-Брега

Ливийские повстанцы заявляют о захвате города Марса-эль-БрегаПодразделения, верные ливийскому правителю, в 200 километрах к востоку от столицы страны теснят мятежников из захваченного ими два дня назад портового города Мисурата.

«Адждабия находится полностью под нашим контролем; мы ведем наступление на силы Каддафи по дороге на город Марса эль-Брега, в 75 км отсюда», — отметил пресс- секретарь повстанцев Шамсаддин Абдулмулах, передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщалось ранее, сегодня мятежники выбили войска Каддафи из удерживаемых ими около недели городов Марса-эль-Брега и Адждабия, расположенный в 160 км к югу от Бенгази — главного ополота повстанцев.

Ливийские повстанцы готовятся к штурму города Бани-Валид (ВИДЕО)
Ливийские повстанцы проводят перегруппировку своих боевых групп для штурма города Бани-Валид, где сосредоточены наибольшие силы сторонников полковника Муамара Каддафи, сообщает CNN. Представители Переходного национального совета, прежде неоднократно заявлявшие, что время переговоров о мирной сдаче города прошло, вновь сообщили, что договориться о взятии города без боя не удалось.


  • Повстанец,
  • Итартасс,
  • Шамсаддин,
  • Пресс,
  • СЕНЯ,
  • Абдулмул
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: